винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Аламбики для дистиляции
Бутылка
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
Дубовые изделия
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Ёмкости из стекла
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
   Бонификаторы
   Вкусоароматические добавки (ВАД)
   Дубовая щепа
   Уголь активированный
   Эссенции Prestige
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Товары для декора
Фильтрация

Очистка и облагораживание алкоголя Главная | Очистка и облагораживание алкоголя |

Настойка «Итальянская самбука», 50 гр
Увеличить...

Настойка «Итальянская самбука», 50 гр

(2 голосов)
Цена: 200.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

Настойка «Итальянская самбука», 50 гр

Набор для настойки «Итальянская самбука» - это набор для создания популярного во всем мире алкогольного ликера в домашних условиях из 100% натуральных ингредиентов и вашего домашнего самогона. В состав данного набора входят: плоды аниса, фенхеля, корица, имбирь, бадьян.

Уже пол столетия этот напиток покоряет ценителей не только своим неповторимым вкусом и ароматом аниса, но и способом подачи. Именно самбуку подают, поджигая ее в коньячном бокале, затем переливают прогревшуюся самбуку в рюмки (коньячный бокал тем временем переворачивают, чтобы теплые пары не выходили), что производит потрясающий визуальный эффект. Пьют самбуку рюмками, а пары горящей до перелива в рюмку самбуки, остающиеся в перевернутом коньячном бокале, вдыхают через трубочку для запоминания этого чудесного аромата. Настоящая самбука достаточно дорога и относится к элитным алкогольным напиткам. Поэтому, советуем вам попробовать приготовить самбуку в домашних условиях из собственного самогона и данного набора ароматических трав.

Рецепт приготовления:

Истолочь содержимое пакета (50 грамм) в ступке. Залить двумя литрами домашнего самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-20013 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика