Солодовый экстракт "Master Pint'' Mexican Cerveza 1,6 кг
Mexican Cerveza это один из самых освежающих, мягких и легких сортов пива в мире. Mexican Cerveza это ароматный и в то же время освежающий сорт с ярким хмельным ароматом, но без лишней горечи. По мексиканской традиции это пиво подается с лаймом или лимоном. Употребляется исключительно холодным. Если вы любите светлые, освежающие сорта без лишней горечи, с фруктовыми ароматами и богатым солодовым послевкусием то Mexican Cerveza не оставит вас равнодушным.
В комплект входит: экстракт солода, дрожжи и инструкция
Способ приготовления: 23 литра пива за три недели!
-
Содержимое упаковки разогреть под горячей водой 10мин, предварительно сняв пакет с дрожжами. Далее смешать с 3л горячей воды и добавить 1 кг сахара или декстрозы или неохмеленный солодовый экстракт. Размешать, добавить холодной воды до 23л, и добавить дрожжи.
-
Бродить в ферменторе пивное сусло при комнатной температуре (22-25C°) 7 дней.
-
Разлить пиво в бутылки (стерилизованные), положить в бутылки 10гр сахара или декстрозы или 2 леденца на один литр пива.
-
Оставить бутылки при комнатной температуре на 3 дня, затем переместить их в прохладное место c температурой не более (5-10C°).
-
Пиво готово к употреблению через 2 недели, но лучший вкус и аромат пиво приобретает через, один-два месяца.
Экстракты для производства домашнего пива Master Pint варятся по традиционным Английским рецептам из самого качественного солода и хмеля. Благодаря вековому опыту, традиционным рецептам, и самому высокому качеству сырья вы сможете приготовить у себя дома вкуснейшее, настоящее английское пиво. Такое пиво, которое нельзя купить в магазине. Именно благодаря этому Master Pint является лидером по продажам среди солодовых экстрактов в Европе.
Пивные экстракты Master Pint отличаются от других тем, что к каждому сорту подбирается свой уникальный штамм пивных дрожжей, который помогает максимально раскрывать аромат определенного сорта пива. Делая его по-настоящему уникальным и неповторимым.
|
|