винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
   Оборудование
   Пивные солодовые экстракты
     Black Rock
     Coopers
     GRAULER
     Master Pint
     Инструкции
     Интерквас
     Лаборатория самогона
     Своя Кружка
   Ферментатор для пива с коническим дном
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Пивоварение | Пивные солодовые экстракты | Master Pint |

Солодовый экстракт "Master Pint'' European Lager 1,6 кг
Увеличить...

Солодовый экстракт "Master Pint'' European Lager 1,6 кг

(2 голосов)

Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

Солодовый экстракт "Master Pint'' European Lager 1,6 кг

European Lager это традиционный Лагер, который исторически варится в северной Европе. Этот сорт является самым популярным и узнаваемым пивом в мире. Благодаря свежему хмельному аромату, традиционному солодовому вкусу и легкой горчинке European Lager завоевал поистине мировое признание. 

В комплект входит: экстракт солода, дрожжи и инструкция

Способ приготовления: 23 литра пива за три недели!

  • Содержимое упаковки разогреть под горячей водой 10мин, предварительно сняв пакет с дрожжами. Далее смешать с 3л горячей воды и добавить 1 кг сахара или декстрозы или неохмеленный солодовый экстракт. Размешать, добавить холодной воды до 23л, и добавить дрожжи.
  • Бродить в ферменторе пивное сусло при комнатной температуре (22-25C°) 7 дней.
  • Разлить пиво в бутылки (стерилизованные), положить в бутылки 10гр сахара или декстрозы или 2 леденца на один литр пива.
  • Оставить бутылки при комнатной температуре на 3 дня, затем переместить их в прохладное место c температурой не более (5-10C°).
  • Пиво готово к употреблению через 2 недели, но лучший вкус и аромат пиво приобретает через, один-два месяца.

Экстракты для производства домашнего пива Master Pint варятся по традиционным Английским рецептам из самого качественного солода и хмеля. Благодаря вековому опыту, традиционным рецептам, и самому высокому качеству сырья вы сможете приготовить у себя дома вкуснейшее, настоящее английское пиво. Такое пиво, которое нельзя купить в магазине. Именно благодаря этому Master Pint является лидером по продажам среди солодовых экстрактов в Европе.

Пивные экстракты Master Pint отличаются от других тем, что к каждому сорту подбирается свой уникальный штамм пивных дрожжей, который помогает максимально раскрывать аромат определенного сорта пива. Делая его по-настоящему уникальным и неповторимым.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика