винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Аламбики для дистиляции
Бутылка
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Закваски
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Ёмкости из стекла
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи спиртовые |

Дрожжи Spirit Ferm Moskva Style
Увеличить...

Дрожжи Spirit Ferm Moskva Style

(3 голосов)
Цена: 370.00 руб.

Наличие на складе: нет (под заказ)
Добавить в корзину 

Дрожжи Spirit Ferm Moskva Style

Дрожжи «SpiritFerm Moskva Style» предназначаются для приготовления такого традиционного напитка, как водка.

Основные особенности и свойства турбо дрожжей «SpiritFerm Moskva Style»:
- в составе только полезные питательные вещества, микроэлементы и лучшие штаммы одноклеточных грибков, обеспечивающих стабильное брожение и качественную брагу для дальнейшей ее перегонки;
- способствуют мягкому вкусу при питье напитка, без какого-либо неприятного привкуса сивушных масел;
- грибковые штаммы дрожжей полностью усваивают всю массу сахара, заложенного в брагу;
- умеренное пенообразование;
- экспресс-приготовление браги всего за три дня.

Зависимость присутствия алкоголя в готовой браге и сроки ее вызревания от количества сахара:
- 7 кг сахара за 2-3 суток дает до 16% алкоголя
- 8 кг сахара за 3-4 суток дает до 18% алкоголя
- 9 кг сахара за 4-5 суток дает до 20% алкоголя

Инструкция: растворить в ферментере нужное количество сахара в теплой воде.
Довести количество сусла до объема 25-32 л (из расчета 1:3.5). Идеальная температура для старта дрожжей 30° С. Оптимальная температура брожения 25-30° C.

Рассыпать дрожжи ровным слоем на поверхность сусла. Можно не перемешивать.

На второй день, когда достигается пик брожения, рекомендуется проверять уровень в гидрозатворе, возможны выбросы воды. Если такое происходит, требуется, восстановить уровень жидкости.

Ингредиенты: дрожжи активные спиртовые, питательные вещества, витамины и микроэлементы.

Производство: Швеция

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-20013 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика