винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи винные |

Винные дрожжи Lalvin DV-10 упаковка 10 грамм
Увеличить...

Винные дрожжи Lalvin DV-10 упаковка 10 грамм

(22 голосов)
Цена: 150.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

Винные дрожжи Lalvin DV-10 упаковка 10 грамм

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕИЯ

• Lalvin DV 10 представляет собой специально отобранный штамм сухих активных дрожжей Saccharomyces bayanus, который является надежным  для брожения  «белого сусла» и проведения вторичного брожения  белых и розовых вин.

• При использование Lalvin DV 10 получаются  нейтральные игристые вина с тонким и элегантным ароматическим сложением.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Штамм: Saccharomyces  bayanus

• Особенно подходит для вторичного брожения из-за хорошей переносимости алкоголя (14 – 15% об.)

• Низкая потребность в питательных веществах.

• Активное брожение  и успешное его завершение.

• Хорошие флокуляционные свойства.

• Lalvin DV 10 не создает нежелательные побочные продукты брожения, такие как SO2, H2S, ацетальдегид, пируват, α-кетоглутаровую кислоту, летучие кислоты или сложные эфиры.

• Не препятствует  яблочно – молочному брожению в винах.

• Начало ферментации при температуре 15 0С и контролируемая ферментация  при температуре  до 30 0С.

•  Успешная вторичная ферментация при температуре 10 - 14 0С.

В качестве основного правила, сусло и базовые виноматериалы для игристых вин могут сбраживаться LALVIN DV 10 уже с самого начала.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика