РН метр электронный
Для измерения уровня РН воды, вина, сусла, сока, пива.
Используется в виноделии, пивоварении, для проведения измерений в аквариумах, плавательных бассейнах, в водоемах по разведению рыбы, лабораториях, в гидропонике и т.д.
Для измерения уровня РН:
-
сусло вина
-
сусло пива
-
вода
-
молоко
-
закваска
-
сыр
-
сока
Комплектация:
-
прибор PH-метр
-
порошок для калибровки
-
чехол-контейнер пластиковый
-
инструкция
Чем данный прибор лучше аналогов:
-
Большой дисплей - удобно пользоваться
-
Диапазон измерений 0.00-14.00 - можно померить большое количество жидкостей
-
Температура для измерения 0-60 градусов - удобно мерить неостывшее сусло
-
Низкая погрешность 0.01 - точный результат
Использование PH метра
-
Наберите пробу жидкости, около 50 гр. в чистую ёмкость (стакан).
-
Откройте крышку прибора и включите его.
-
Передвиньте кнопку в верхней части прибора, на дисплее появятся цифры,
-
Опустите тестер в проверяемую жидкость не глубже чем на 2-3 см.
-
Слегка помешайте и подождите около 30 секунд, пока показания не стабилизируются.
-
После этого данные можно считывать.
|
|