Пипетка для взятия проб вина (стекло, тубус)
Позволяет легко и удобно тестировать пиво и вино и брать материал на проверку из любых емкостей. Удобная и простая в использовании.
Свойства
-
Легко моется и не ржавеет.
-
Материал пипеток нейтрален по отношению к суслу и вину.
Инструкция
-
Пипетку берут за верхнюю часть большим и средним пальцами правой руки и погружают нижний конец пипетки в раствор.
-
Придерживая левой рукой сосуд, из которого берут жидкость, всасывают ртом жидкость в пипетку так, чтобы уровень в ней поднялся на 2-3 см выше метки.
-
Затем быстро закрывают верхнее отверстие пипетки указательным пальцем, чтобы жидкость не выливалась из пипетки.
-
Избыток жидкости медленно сливают из пипетки, ослабив слегка нажим пальца.
-
Когда нижняя полоса мениска коснется метки, отверстие пипетки плотно закрывают, усилив нажим пальца на верхнее отверстие, и переносят содержимое пипетки в колбу для анализа. При этом пипетку держат так, чтобы метка находилась на уровне глаза.
Используйте пипетку для удобного контроля процесса брожения, чтобы напиток гарантированно получился вкусным.
|
|