винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Медная посуда Главная | Медная посуда |

Медная катаплана/вок со съемной крышкой. Диаметр - 30 см, высота - 16 см
Увеличить...

Медная катаплана/вок со съемной крышкой. Диаметр - 30 см, высота - 16 см

(4 голосов)

Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

Медная катаплана/вок со съемной крышкой. Диаметр - 30 см, высота - 16 см

Медная катаплана с длинной ручкой. Диаметр - 27 см, высота - 16 см.
За счет съемного крепления можно использовать как ВОК или традиционную катаплану.

Нижняя и верхняя часть катапланы соединены съемным креплением. Если разъединить крепление и снять крышку, то получится медный ВОК, который можно использовать для жарки. Если прикрепить крышку, то получается медная катаплана. В посуду закладываете продукты, верхняя крышка плотно закрывается с помощью удерживающего крепления. Катаплана ставится на плиту. Толстые дно и борта катапланы позволяют блюду быстро и равномерно готовится, приобретая яркий вкус и аромат. Плоское дно придает устойчивость на плите и в духовке.

Изделие изготовлено из меди. Внутренняя поверхность луженая пищевым оловом. Сделано вручную. 

Рекомендации по уходу

Чтобы сделать срок службы оловянного покрытия максимально длительным, рекомендуется использовать деревянные или силиконовые кухонные приборы, а не металлические, которые могут поцарапать поверхность олова. Если олово потемнеет через какое-то время, не беспокойтесь, поскольку это – естественная реакция металла на кислые продукты. Медные сковороды и кастрюли никогда не должны нагреваться, будучи пустыми. Емкость должна содержать продукты, которые будут в ней приготовлены, или, по крайней мере, должна быть обработана маслом или жиром. Медная посуда предназначена для приготовления, но не для хранения пищи. Всегда готовьте на медленном огне. Избегайте перегрева изделия, поскольку медь более теплоемка, чем обычная посуда.

 

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика