Набор для приготовления натурального Красного винного напитка "VINOMAX" на 20 литров
Состав: Экстрак белый Red, питательные вещества, винные дрожжи
Применение: Предворительно растварить сахар в воде, засыпать содержимое в емкость при температуре сусла 28-30 градусов.
Дозировка для получения столового и крепкого:
1. Столовое: сахар 200 г/л + Home Wine Red 5 г/л = 12% алк. 3-5 суток, оптимальная температура брожения сусла 26-28 градусов.
2. Крепкое: сахар 300 г/л + Home Wine Red 7,5 г/л = 18% алк. 5-7 суток, оптимальная температура брожения сусла 24-26 градусов.
Важно температура брожения сусла выше 30 градусов приводит к гибеле дрожжей и остановке брожения.
Вес нетто 100 гр.
|