винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
   Закваски
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | Квас |

Концентрат кваса брожения "Аграфенушка" Окрошечный
Увеличить...

Концентрат кваса брожения "Аграфенушка" Окрошечный

(2 голосов)

Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

Концентрат кваса брожения "Аграфенушка" окрошечный

Объем: 0,33 литра

Масса: 420 г

Состав: ржаной солодовый экстракт, сахар, вода, дрожжи.

Упаковка: стеклобутылка.

Гарантийный срок хранения: 24 месяца

Условия хранения: от -25ºС до +25ºС

Энергетическая ценность в 100 гр - 256 ккал

Логистические показатели:

Наименование товара

Количество шт. в упаковке

Количество шт. на паллете

Длина упаковки

Высота упаковки

Ширина упаковки

Вес брутто, грамм

Концентрат кваса брожения "Аграфенушка" окрошечный

20

800

32 см

21 см

26 см

758

 

Особенности: Данный объем продукта рассчитан на приготовление 3,0 - 4,0 литров хлебного кваса.

Область применения: для приготовления кваса в домашних условиях.

Концентрат кваса брожения «Аграфенушка» «Окрошечный» является полуфабрикатом хлебного кваса. Благодаря тому, что полуфабрикат уже сброжен, он позволяет произвести вкусный и полезный напиток без трудоемких операций. Его достаточно просто развести любой газированной водой.

Рецепт приготовления хлебного кваса:
1. Концентрат готов к употреблению путем разведения любой газированной питьевой или минеральной водой в рекомендованной пропорции 1:10.
2. Для приготовления кислого окрошечного кваса в приготовленный купаж (концентрат, разведенный водой 1:10) внести 5-7 г сухих хлебопекарных дрожжей, выдержать 10-12 часов в теплом месте, слить с осадка, хранить в прохладном месте.

 

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-20013 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика