Концентрат Медовухи канистра 3 литра
Вырабатывается на основе меда и медопродуктов (прополис, пыльца) с добавлением трав и овсяно-солодового экстракта с целью предотвращения кристаллизации меда, что придает концентрату и напиткам из него дополнительную пользу, свойственную пророщенным злакам.
Область применения: в производстве безалкогольных напитков (кваса, медовухи), хлебопекарной и кондитерской промышленностях, как продукт готовый к употреблению.
Спецификация
Название продукта
|
Концентрат медовухи
|
Изготовитель
|
ООО «РУСКВАС», Россия.
|
Состав
|
Мед, экстракт овсяно-солодовый, вода, кислота лимонная, медопродукты (прополис, пыльца), специи, мята.
|
Упаковка
|
Бочки полиэтиленовые и металлические, картонные навивные барабаны, канистры полиэтиленовые, банки стеклянные
|
Внешний вид
|
Густая вязкая жидкость коричнево- темного цвета, допускается выпадение естественного осадка
|
Цвет
|
От светло-коричневого до темно-коричневого
|
Аромат
|
Аромат меда и трав
|
Вкус
|
Кисло-сладкий, с горечью
|
Содержание сухих веществ, %
|
50,0-75,0
|
Кислотность, см³ раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм³ на 100 см³
|
14,0-40,0
|
Цветность
|
Не нормируется
|
Содержание этилового спирта, %
|
Не нормируется
|
Пищевая ценность в 100 г продукта, г
|
-углеводы 50,0-65,0
-белки 2,5-3,5
|
Энергетическая ценность в 100 г продукта, кКал
|
277
|
Условия хранения
|
При температуре от – 25 до +25ºС
|
Срок хранения
|
12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических 24 месяца от даты выработки в стеклянных банках при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %
|
Рекомендации по использованию
|
В пряники 3,0-5,0%, в медовуху – от 5,0 до 8,0% от объема исходного сырья.
Концентрат медовухи продляет свежесть пряников и улучшает структуру.
|
|
|