Концентрат (экстракт) ячменно-солодовый темный (солодовый колер) канистра 10 литров (15 кг)
Получают путем гидролиза ячменных солодов (пивоваренного и жженого).
Область применения: в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Спецификация
Название продукта
|
Концентрат (экстракт) ячменно-солодовый темный (солодовый колер)
|
Изготовитель
|
ООО «РУСКВАС»
|
Состав
|
Солод ячменный пивоваренный, солод ячменный жженый, вода.
|
Упаковка
|
канистры полиэтиленовые
|
Внешний вид
|
Густая, вязкая жидкость темно-коричневого цвета, допускается выпадение естественного осадка хлебного сырья.
|
Цвет
|
Темно-коричневый
|
Аромат
|
Мальтозно-солодовый
|
Вкус
|
Кисло-сладкий
|
Содержание сухих веществ, %
|
59,0-65,0
|
Плотность (20ºС), кг/л
|
1,13-1,38
|
Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3.
|
20,0-40,0
|
Зольность, %
|
0,8-1,2
|
Цветность, ед. ЕВС
|
12000-13000
|
Пищевая ценность в 100 г продукта, г
|
-углеводы 46,4
-белки 4,0
-жиры 0,1
|
Энергетическая ценность в 100 г продукта, кДж/кКал
|
896 / 211
|
Условия хранения
|
При температуре не выше 30ºС и относительной влажности воздуха 75 %.
|
Срок хранения
|
12 месяцев от даты выработки
|
Рекомендации по использованию
|
Применение концентрата позволяет затемнить хлеб, улучшить качество и свойства теста, продлить свежесть хлеба. Рекомендуемая дозировка: 0,5-3,0 %.
|
|
|