Медная паэлья с ручками (24 см)
Медная паэлья с ручками – специальная сковорода с двумя ручками для приготовления паэльи. Предназначена для приготовления вкусной и полезной пищи.
Достоинства медной паэльи с ручками:
-
Паэлью можно использовать для приготовления традиционного одноименного испанского блюда паэльи. Также подойдет для приготовления плова и любых других блюд из крупы, пасты, мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и т.д.
-
Выполнена из меди, которая обладает высокой теплопроводностью. Поэтому посуда прогревается равномерно и продукты готовятся очень быстро.
-
Производится в Португалии, что гарантирует высокое качество и долгий срок службы изделия.
-
Приготовленные в паэльи блюда имеют превосходный и полный вкус, неповторимый аромат.
-
Приготовление в паэлье – один из самых здоровых способов готовки – минимум жира, а соответственно – минимум калорий.
-
Надежно стоит на поверхности. Можно нагревать на электрических и газовых плитах, ставить в духовку.
-
Не требует особого ухода после использования. Для мытья следует использовать мыльный раствор и специальные средства для очистки медной посуды. Также можно воспользоваться народными средствами: мукой, содой, лимонным соком.
-
Имеет удобные ручки для переноски.
ИНСТРУКЦИЯ по использованию посуды из меди
Применение и правила безопасности
Используйте посуду исключительно для бытовых нужд.
Не оставляйте на огне пустую посуду без масла или продуктов. Из-за высокой температуры, жиры могут быстро сгорать и образовывать смолы дегтя. Перегрев посуды ухудшает качество покрытия, а длительный перегрев может привести к разрушению (вздутию) покрытия.
Не подвергайте изделие резким изменениям температуры. Не рекомендуется использовать посуду для хранения продуктов в холодильнике.
Нельзя резать пищу в медной посуде.
Каждое покрытие подвержено естественному износу, для продления срока службы при приготовлении пищи следует применять деревянные, силиконовые, пластиковые или другие специальные приборы. Старайтесь не допускать контакта покрытия с металлическими предметами!
Посуду нельзя использовать в духовом шкафу.
Готовя пищу, солить ее после закипания воды или уже готовое блюдо.
Не заливать кипяток в сухую посуду.
При окислении меди для того чтобы возвратить сияние посуде использовать специальную полироль.
Уход за посудой:
После использования еще теплую паэлью (но не горячую) нужно вымыть в теплой воде мягкой губкой или салфеткой с любым жидким моющим средством.
Не используйте абразивные пасты, сильнодействующие кислотные средства, металлические щетки и мочалки. Можно использовать только жидкие не кислотные моющие средства.
Посуду нельзя мыть в посудомоечной машине.
Храните посуду в специально отведенном для нее месте, не доступном для детей, не подвергайте посуду ударам и не роняйте. Во избежание повреждений покрытия не ставьте посуду в посуду.
|