винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Медная посуда Главная | Медная посуда |

Медная паэлья с ручками (24 см)
Увеличить...

Медная паэлья с ручками (24 см)

(1 голосов)

Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

Медная паэлья с ручками (24 см)

Медная паэлья с ручками – специальная сковорода с двумя ручками для приготовления паэльи. Предназначена для приготовления вкусной и полезной пищи.

 

Достоинства медной паэльи с ручками:

  • Паэлью можно использовать для приготовления традиционного одноименного испанского блюда паэльи. Также подойдет для приготовления плова и любых других блюд из крупы, пасты, мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и т.д.
  • Выполнена из меди, которая обладает высокой теплопроводностью. Поэтому посуда прогревается равномерно и продукты готовятся очень быстро.
  • Производится в Португалии, что гарантирует высокое качество и долгий срок службы изделия.
  • Приготовленные в паэльи блюда имеют превосходный и полный вкус, неповторимый аромат.
  • Приготовление в паэлье – один из самых здоровых способов готовки – минимум жира, а соответственно – минимум калорий.
  • Надежно стоит на поверхности. Можно нагревать на электрических и газовых плитах, ставить в духовку.
  • Не требует особого ухода после использования. Для мытья следует использовать мыльный раствор и специальные средства для очистки медной посуды. Также можно воспользоваться народными средствами: мукой, содой, лимонным соком.
  • Имеет удобные ручки для переноски.

ИНСТРУКЦИЯ по использованию посуды из меди 

Применение и правила безопасности 

Используйте посуду исключительно для бытовых нужд. 

Не оставляйте на огне пустую посуду без масла или продуктов. Из-за высокой температуры, жиры могут быстро сгорать и образовывать смолы дегтя. Перегрев посуды ухудшает качество покрытия, а длительный перегрев может привести к разрушению (вздутию) покрытия. 

Не подвергайте изделие резким изменениям температуры. Не рекомендуется использовать посуду для хранения продуктов в холодильнике. 

Нельзя резать пищу в медной посуде. 

Каждое покрытие подвержено естественному износу, для продления срока службы при приготовлении пищи следует применять деревянные, силиконовые, пластиковые или другие специальные приборы. Старайтесь не допускать контакта покрытия с металлическими предметами! 

Посуду нельзя использовать в духовом шкафу. 

Готовя пищу, солить ее после закипания воды или уже готовое блюдо. 

Не заливать кипяток в сухую посуду. 

При окислении меди для того чтобы возвратить сияние посуде использовать специальную полироль. 

Уход за посудой:

После использования еще теплую паэлью (но не горячую) нужно вымыть в теплой воде мягкой губкой или салфеткой с любым жидким моющим средством. 

Не используйте абразивные пасты, сильнодействующие кислотные средства, металлические щетки и мочалки. Можно использовать только жидкие не кислотные моющие средства. 

Посуду нельзя мыть в посудомоечной машине. 

Храните посуду в специально отведенном для нее месте, не доступном для детей, не подвергайте посуду ударам и не роняйте. Во избежание повреждений покрытия не ставьте посуду в посуду.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика