Набор сырья для варки Пшеничного пива
Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.
Цвет: 5 EBC, горечь: 9 IBU, начальная плотность: 10 SG, алкоголь: 3,9% ABV
Состав набора: Солод светлый (Pilsen), солод соложеный пшеничный, глюкоза, хмель, семена кориандра, сухая цедра апельсина, дрожжи для пшеничного пива.
Вам понадобится:
-
Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавейка, не алюминий!)
-
Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором
-
Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм.
-
Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.
Краткая инструкция:
-
Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин
-
Кипячение сусла – 90 минут
-
Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла
-
Хмель № 2 и специи – за 15 минут до окончания кипячения сусла
-
Брожение при температуре 20-24°С
-
7 дней брожение
-
14 дней созревание
|
|