винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи винные |

Дрожжи винные RW 10гр
Увеличить...

Дрожжи винные RW 10гр


Цена: 150.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

Дрожжи винные RW 10гр

 Данные дрожжи – результат селекции высококачественных дрожжевых штаммов, которые обладают способностью к быстрой ферментации. Хорошо проявляют себя при неблагоприятных условиях, таких, как: низкая температура, некачественное сырье и т.д. Вина, произведенные с их помощью обладают хорошей текстурой и прекрасным ароматом. Обладают отличной флокуляцией после ферментации, быстрым выпадением осадка.

Характеристика:

-Оптимальная температура для ферментации: 8-32 °C

-Преобразование сахара в алкоголь: 1% алкоголя (v/v) 16.8 (г/л)

-Переносимость алкоголя: ≥ 18% (v/v)

-Низкая производительность летучих кислот

-Хорошая устойчивость к образованию диоксида серы.

Применение:

Хорошо проявляют себя при низкой температуре, высокой концентрации SO2и в незначительной питательной среде. Усиливают аромат таких виноградных вин как Itation Riesling, Chardonney, Sauvignon Blanc. Могут запускать остановившуюся ферментацию повторно и усиливают повторную ферментацию для игристых вин.

Дозировка:

100-300 ppm (10-30 г/гл)

Способ применения: Подготовьте сладкую воду 10-15 частей от веса рекомендуемых дрожжей (около 5% сахара) или разведите виноградный сок (1/3 виноградного сока и 2/3 воды). Выдерживайте температуру ориентировочно 35-40 °С. Добавьте дрожжи в вышеуказанный раствор и оставьте в данном растворе на 15 минут для набухания, затем медленно размешивайте в течение 5 минут. Дрожжевой раствор добавьте в сусло для ферментации и перемешивайте для равномерного распределения дрожжей по всему объему.

Упаковка: Вакуумный алюминиевый пакет из фольги, 10 г/пакет, 10 пакетов в спайке, 200 пакетов в коробке.

Условия хранения: Хранить при низкой комнатной температуре в сухом месте. Срок хранения – 24 месяца.

Красное вино

Розовое вино

Белое вино

Игристое

 

Скорость ферментации

Потребность азота

Чувствительность

 

**

***

****

****

Умеренная

Средняя

EVC, M

 

Примечание: **** означает наиболее рекомендовано.

EVC – усиливает различные характеристики

M – вкусовые качества

 

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика