Коллагеновая оболочка 40мм (3м)
Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная форма колбасного изделия.
Состав: Коллаген пищевой
Фаршеемкость: 880 гр\м
Страна изготовления: Польша
Срок годности: 540 дней
Условия хранения: крытое сухое помещение, защищенное от солнечного света при температуре 5-25 С, на расстоянии не менее 1 метра от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 65-80%
Рекомендации по применению: Оболочку предварительно замачивают в 10% растворе поваренной соли при t25C, в течении 25 минут. Формовку колбас проводят сразу после замачивания. Не допускать оставлять оболочку после замачивания более чем на 1 час
Калибр 40 мм.
Длина 3 м.
Фаршеёмкость 880 г./м.
|
|