винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Аламбики для дистиляции
Бутылка
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Закваски
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Ёмкости из стекла
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи винные |

Винные дрожжи Lalvin QA - 23 упаковка 5 грамм
Увеличить...

Винные дрожжи Lalvin QA - 23 упаковка 5 грамм

(3 голосов)
Цена: 150.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

Винные дрожжи Lalvin QA - 23 упаковка 5 грамм

1пакет 5 грамм рассчитан на 24 литра сусла.

Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких
температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях во всем мире для благородных (Мускат, Совиньон, Шардоне, Вионьер) и нейтральных сортов (Коломбард и Треббиано). Данный тип винификации практически исключает аэрацию, что может быть проблематичным для большинства дрожжей, а особенно в случае сочетания возникающих недостатков с низкой концентрацией ассимилируемого азота.
Винные дрожжи Lalvin QA23, селекционированные на почвах аппеласьйона Виньо Верде в Португалии, обеспечивают безопасное брожение при низком потреблении ассимилируемого азота и кислорода.
Эти положительные качества штамма Lalvin QA23 дополняются его
способностью усиливать цитрусовые сортовые ароматы (лайм, грейпфрут) белых ароматических сортов.

Микробиологические и винодельческие свойства

• Конкурентный фактор
• Алкогольная толерантность – до 16 %
• Средняя продолжительность лаг-фазы
• Высокая скорость брожения
• Полное завершение процесса брожения

Температурный оптимум от 14 до 28 °C
• Очень низкое потребление ассимилируемого азота при любых температурах (от 18 до 28 °C)
• Низкая потребность в O2
• Низкое накопление летучих кислот: < 0,2 г/л в пересчете на Н2SO4
• Низкое накопление SO2
•Низкое накопление Н2S благодаря низкой потребности в ассимилируемом
азоте
• Низкое пенообразование

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-20013 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика