Сковорода с ручками d 20 см
Лужонная изнутри, используется для тушения и жарки на медленном огне. Сохраняя аромат, вкусовые и питательные свойства продуктов.
ИНСТРУКЦИЯ по использованию посуды из меди
Применение и правила безопасности
Используйте посуду исключительно для бытовых нужд.
Не оставляйте на огне пустую посуду без масла или продуктов. Из-за высокой температуры, жиры могут быстро сгорать и образовывать смолы дегтя. Перегрев посуды ухудшает качество покрытия, а длительный перегрев может привести к разрушению (вздутию) покрытия.
Не подвергайте изделие резким изменениям температуры. Не рекомендуется использовать посуду для хранения продуктов в холодильнике.
Нельзя резать пищу в медной посуде.
Каждое покрытие подвержено естественному износу, для продления срока службы при приготовлении пищи следует применять деревянные, силиконовые, пластиковые или другие специальные приборы. Старайтесь не допускать контакта покрытия с металлическими предметами!
Посуду нельзя использовать в духовом шкафу.
Готовя пищу, солить ее после закипания воды или уже готовое блюдо.
Не заливать кипяток в сухую посуду.
При окислении меди для того чтобы возвратить сияние посуде использовать специальную полироль.
Уход за посудой:
После использования еще теплую (но не горячую) нужно вымыть в теплой воде мягкой губкой или салфеткой с любым жидким моющим средством.
Не используйте абразивные пасты, сильнодействующие кислотные средства, металлические щетки и мочалки. Можно использовать только жидкие не кислотные моющие средства.
Посуду нельзя мыть в посудомоечной машине.
Храните посуду в специально отведенном для нее месте, не доступном для детей, не подвергайте посуду ударам и не роняйте. Во избежание повреждений покрытия не ставьте посуду в посуду.
|