винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Аламбики для дистиляции
Бутылка
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Закваски
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Ёмкости из стекла
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи спиртовые |

Турбо дрожжи 90 гр./ 25 литров
Увеличить...

Турбо дрожжи 90 гр./ 25 литров

(3 голосов)
Цена: 300.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

Турбо дрожжи 90 гр./ 25 литров

Дрожжи ТУРБО – применяют при производстве спирта и крепких напитков.

Мощный и активный высушенный штамм спиртовых дрожжей в смеси со сбалансированными макро- и микронутриентами, который идеально подходит для сбраживания любого исходного сырья на основе сахара из чистой сахарозы, ферментированного крахмала и др..  Бражка/раствор, полученный в ходе брожения, обычно подвергается дистилляции до получения 96% по объему пищевого спирта или используется для производства спиртных напитков.

Турбо-дрожжи  включают активаторы брожения, которые позволяют гарантировать быстрое начало брожения. 

Дозировка и использование

Для использования с любым суслом, способным к брожению.

Добавьте Турбо-дрожжи  в теплую воду в количестве до 10-кратного веса при температуре 30° С, перемешайте в течение 5 минут, а потом добавьте в раствор сбраживаемого сусла.

Возьмите 90 г  дрожжей (1 пачка) и разведите в 900 мл подслащенной воды при температуре 30°С.

Обратите внимание на температуру приготавливаемой дрожжевой разводки и сбраживаемой среды.  Разница температур не должна превышать 5ºС, иначе дрожжи испытают температурный шок и не будут работать.

Брожение сопровождается значительным ростом температуры, следует контролировать температуру брожения жидкости и не превышать 38° С.

Крепкие напитки готовят путем полного сбраживания! 

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-20013 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика