FKCFXXTSTP2X Дубовые Чипсы evOAK премиум-грейд (Французский дуб)/тип обжарки: M+ 200 гр
Дубовые чипсы из французского дуба, сильная обжарка. Обжарка подчерквивает фруктовые нотки.
Дозировка: Брожение: 0.6 - 2 г на 1 литр или 0.33 - 1 кг на 1 тонну. Выдержка: 0.4 - 1.2 г на 1 литр, при времени контакта с продуктом - 6 месяцев.
Высокая дозировка рекомендуется на короткий срок контакта с продуктом или когда вино используется для купажа.
Время контакта с продуктом: Чипсы серии Кюве одинаково хорошо справляются как с краткосрочным брожением, так и с долгосрочным. Рекомендуется выдерживать продукт в контакте с чипсами минимум 2 месяца для доработки продукта и максимум 6 месяцев в период выдержки. Если период выдержки меньше 6 месяцев, необходимо увеличить дозировку.
|