винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
   Бонификаторы
   Вкусоароматические добавки (ВАД)
   Уголь активированный
   Шведские эссенции
   Щепа, чипсы, клёпка, стейвы
     Щепа для копчения
     Щепа дубовая (чипсы, клёпка, стейвы)
       Производитель Россия
       Производитель Франция
         evOAK
         LAFFORT
         PRONEKTAR
     Щепа плодовых
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Очистка и облагораживание алкоголя | Щепа, чипсы, клёпка, стейвы | Щепа дубовая (чипсы, клёпка, стейвы) | Производитель Франция | evOAK |

FKCXXXCU2X2X Дубовые Чипсы премиум-грейд (Американский дуб) / тип обжарки: Кюве 2 200 гр
Увеличить...

FKCXXXCU2X2X Дубовые Чипсы премиум-грейд (Американский дуб) / тип обжарки: Кюве 2 200 гр


Цена: 600.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

FKCXXXCU2X2X Дубовые Чипсы премиум-грейд (Американский дуб) / тип обжарки: Кюве 2 200 гр

Дубовые чипсы серии Кюве 2, могут быть использованы для достижения разных целей при производстве вина. Традиционно, чипсы используют для корректировки ароматической или вкусовой структуры, а так же регулировки цвета. Ещё одна причина для их использования - создать концентрированный экстракт для дальнейшего смешивания.

Дозировка: Брожение: 0.6 - 2 г на 1 литр или 0.33 - 1 кг на 1 тонну. Выдержка: 0.4 - 1.2 г на 1 литр, при времени контакта с продуктом - 6 месяцев.

Высокая дозировка рекомендуется на короткий срок контакта с продуктом или когда вино используется для купажа.

Время контакта с продуктом: Чипсы серии Кюве одинаково хорошо справляются как с краткосрочным брожением, так и с долгосрочным. Рекомендуется выдерживать продукт в контакте с чипсами минимум 2 месяца для доработки продукта и максимум 6 месяцев в период выдержки. Если период выдержки меньше 6 месяцев, необходимо увеличить дозировку.

 

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика