винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
   Бонификаторы
   Вкусоароматические добавки (ВАД)
   Уголь активированный
   Шведские эссенции
   Щепа, чипсы, клёпка, стейвы
     Щепа для копчения
     Щепа дубовая (чипсы, клёпка, стейвы)
       Производитель Россия
       Производитель Франция
         evOAK
         LAFFORT
         PRONEKTAR
     Щепа плодовых
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Очистка и облагораживание алкоголя | Щепа, чипсы, клёпка, стейвы | Щепа дубовая (чипсы, клёпка, стейвы) | Производитель Франция | evOAK |

FKCXXXHVAX2X Дубовые Чипсы премиум-грейд (Американский дуб) / тип обжарки: Ванилла 200 гр
Увеличить...

FKCXXXHVAX2X Дубовые Чипсы премиум-грейд (Американский дуб) / тип обжарки: Ванилла 200 гр


Цена: 600.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

FKCXXXHVAX2X Дубовые Чипсы премиум-грейд (Американский дуб) / тип обжарки: Ванилла 200 гр

Характеризуется отличной вкусовой гаммой с насыщенным преобладанием ванили.

Дозировка: Брожение: 0.6 - 2 г на 1 литр или 0.33 - 1 кг на 1 тонну. Выдержка: 0.4 - 1.2 г на 1 литр, при времени контакта с продуктом - 6 месяцев.

Высокая дозировка рекомендуется на короткий срок контакта с продуктом или когда вино используется для купажа.

Время контакта с продуктом: Чипсы серии Кюве одинаково хорошо справляются как с краткосрочным брожением, так и с долгосрочным. Рекомендуется выдерживать продукт в контакте с чипсами минимум 2 месяца для доработки продукта и максимум 6 месяцев в период выдержки. Если период выдержки меньше 6 месяцев, необходимо увеличить дозировку.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика