винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
   Бонификаторы
   Вкусоароматические добавки (ВАД)
     Винная серия
     Фруктово-ягодная серия
   Уголь активированный
   Шведские эссенции
   Щепа, чипсы, клёпка, стейвы
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Главная | Очистка и облагораживание алкоголя | Вкусоароматические добавки (ВАД) | Винная серия |

Вкусовой концентрат  «Антоцианин» на 10 л
Увеличить...

Вкусовой концентрат «Антоцианин» на 10 л

(6 голосов)

Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

Вкусовой концентрат  «Антоцианин» на 10 л

Антоцианин – полностью натуральный ингредиент, добавляемый в вина. Название «антоцианин» состоит из двух частей «антос» (от греческого «цветок») и «циано» (от греческого «синий, сиреневый»). Название данного компонента отражает его сущность – натуральное вещество для пигментирования (подкрашивания) напитков, в первую очередь вина.

  Антоцианин используется большим количеством производителем вин. Наиболее важные причины использования красителя следующие:

·         1) Наиболее частая причина использования красителя «Антоцианин» - это подкрашивание вина до нужного цвета. Зачастую, производители натуральных вин не всегда могут добиться необходимого цвета красных вина, имея только лишь виноград, поэтому большинство вин подкрашено именно данным красителем «Антоцианин».

·         2) Антоцианин для вина имеет бактерицидное свойство, он нейтрализует различные натуральные бактерии виноградного вина. Эффект Антоцианина заключается в том, что натуральное красное вино гораздо дольше не портится при длительном хранении.

·         3) Антоцинин придает некую терпкость и легкую кислинку вину, что также объясняет его популярность среди многих производителей вин. Таким образом, с помощью Антоцианина можно сделать напиток, идентичный вину из не виноградного сырья.

  Данный краситель «Антоцианин» относится к категории пищевых добавок и входит в группу E100-E199.

  Как было отмечено выше, Антоцианин является 100% натуральным веществом. Его получают из кожицы красного винограда, богатого пигментами. Так, содержание данного красителя Антоцианина определяет цвет красного вина на прилавках в магазинах страны.

  Дозировки данного флакона достаточно для подкрашивания и легкого улучшения вкуса 10 литров Вашего вина.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика