Подробнее...
|
|
|
|
Вкусовой концентрат «Антоцианин» на 10 л
Антоцианин – полностью натуральный ингредиент, добавляемый в вина. Название «антоцианин» состоит из двух частей «антос» (от греческого «цветок») и «циано» (от греческого «синий, сиреневый»). Название данного компонента отражает его сущность – натуральное вещество для пигментирования (подкрашивания) напитков, в первую очередь вина.
|
|
|
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Винный ароматизатор «Конгорд» предназначен для изготовления высококачественного вина и винных напитков в промышленных условиях. Варьируя пропорции, можно получить продукты различной степени крепости и насыщенности вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Пищевой ароматизатор винограда САПЕРАВИ придаст вашему напитку тонкие ароматы кофе, спелых черных ягод и незаметный терпкий вкус с легкой кислинкой.
|
|
|