|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 200.00 руб.
|
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм — один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы так же используют для приготовления тонких сыровяленых и сырокопченых колбасок.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 200.00 руб.
|
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм — самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления , а цикл вяления может занимать до двух недель.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 200.00 руб.
|
Натуральная оболочка свиная 40/42 мм — самый широкий калибр свиной черевы представленный нами в сегменте оболочек для домашнего приготовления колбас, оболочка прекрасно подходит для приготовления копченых, вареных и сыровяленых колбасных изделий.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 230.00 руб.
|
Свиной пузырь 20-25 мм — используются для приготовления шарообразных варенных, варено-копченых, сыровяленых колбасных изделий и зельца. Очень плотная и эластичная структура.
|
|
|
Наверх
|
|