винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | Ферменты |

Enartis zym Color Plus 10 гр (улучшитель выхода сока)
Увеличить...

Enartis zym Color Plus 10 гр (улучшитель выхода сока)


Цена: 500.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

Enartis zym Color Plus

enartis zym Color Plus является пищевым продуктом, класс пектиназа и производится путем контролируемого брожения выбранного штамма Aspergillus Нигере.

enartis zym Color Plus кошерно сертифицированный, халяльный, несинтетического происхождения и био-разлагаемый.

Свойства продукта:

  • Форма: порошок светло-коричневого до коричневого цвета
  • Активные инградиенты: пектиназа
  • Заявленная активность: 200,000 PBU/g
  • Удельный вес: 1.15 ± 0.05
  • Смешиваемость: Легко смешивается в воде

Принцып работы:

enartis zym Color Plus обладает пектолитической деятельностью полигалактуроназы (эндо-PG), пектиназы (эндо-PL), пектин methylesterase (PME).  Color Plus атакует цепь пектина и разрушает его гидролизом а также путем реакции деэтерификации. Побочные действия гемицеллюлазы в  Color Plus позволяют гидролизовать боковые цепи пектина, таким образом помогая эндо-PL & эндо-PG получить более легкий доступ к магистрали галактуроновой кислоты.

Область применения:

 Color Plus специально разработан для улучшения извлечения цвета и выхода сока из кислых красных ягод, таких как аронии, черной смородины, вишни, клюквы, свеклы и моркови.  Color Plus можно использовать для пюре и осветлении сока. Color Plus быстро разрушает пектиновые вещества тем самым снижая вязкость сока и обеспечивает оптимальное осветление и фильтруемость. При небольшом количестве антоцианов,  Color Plus увеличивает цвет конечного сока.

Рекомендуемые дозы:

Рекомендуемая дозировка  Color Plus 10 до 40 грамм на тонну фруктов пюре. Оптимальная доза зависит от нескольких факторов, таких как общее состояние и спелости плодов, времени ферментативной обработки и температуры, типа используемого оборудования и т.д., и должно быть определено с помощью лабораторных испытаний. Рекомендуемое время работы не менее 30 минут и может находиться в диапазоне до 120 минут.

Качественные технические характеристики:

 Color Plus является пищевым ферментом и соответствует спецификациям рекомендуемой чистоты для пищевых ферментов данным Объединенного комитета экспертов ФАО / ВОЗ по пищевым добавкам (JECFA) и Продовольственной Chemical Codex (FCC) по.  Color Plus производится в соответствии с системой менеджмента качества в соответствии с международным стандартом системы качества ISO 9001: 2008.

Упаковка:

 Color Plus как правило, доступны в 1 кг банка.

Хранение:

 Color Plus следует хранить в сухом, прохладном месте. Хранение в закрытых контейнерах, на уровне или ниже 5 ° C, помогает поддерживать максимальную активность, при хранении в течение длительного периода.

Меры предосторожности:

Ферменты являются белками. Вдыхание пыли или аэрозолей может вызвать раздражение и может вызвать аллергические реакции у сенсибилизированных лиц. Некоторые ферменты могут раздражать кожу, глаза и слизистые оболочки при длительном контакте. Избегать ненужного контакта с продуктом и вдыхания любых аэрозолей или частиц пыли. В случае утечки или при контакте с кожей или глазами, немедленно промыть пораженный участок большим количеством воды.

Все места где пролился продукт, должны быть немедленно удалены. Используйте средства защиты органов дыхания. Крупные разливы должны быть тщательно убраны лопатами в пластиковые картонные контейнеры. Мелкие разливы и остатки крупных разливов должны быть удалены с помощью вакуумной очистки или промывки водой (во избежание разбрызгивания). Вымойте загрязненную одежду. Advanced Ферменты предоставляет паспорта безопасности материалов, а также рекомендации относительно безопасного обращения с ферментами.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика