винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | Ферменты |


Ферментный препарат 1000 S (1000 С) упаковка 0,25 кг
Подробнее...
Ферментный препарат 1000 S (1000 С) упаковка 0,25 кг
Добавить в корзину 
Цена: 7000.00 руб.

Ферментный препарат 1000 S (1000 С) упаковка 0,25 кг

Пектолитический ферментный препарат для производства белых и красных вин.

ПРИМЕНЕННИЕ

УВАЗИМ 1000 С применяют, в  основном,  на начальных этапах производства вин:

-  в сусло самотек или в прессовых фракциях для снижения вязкости, значительного уменьшения объема  осадка и осветления.

- непосредственно при прессовании, чтобы облегчить разгрузку сусла, увеличить выход, уменьшить операционное давление и таким образом увеличить качество вина (менее сильное механическое действие на кожицу сокращает  количество извлеченных  веществ с травянистым ароматом).

- вспомогательный препарат для оклейки вин с высоким содержанием пектиновых веществ

ДОЗИРОВКА: 0,1-0,2 г/дал


Технолог. вспом. сред-во Aleastab CHITO 0,5 кг
Добавить в корзину 

ALEASTAB CHITO это энологический вспомогательный компонент на основе хитозана, натурального полисахарида грибкового происхождения, выделенного из Aspergillus niger. 

ALEASTAB CHITO обычно используется в качестве стабилизатора в конце процесса ферментации (как алкогольной, так и малолактической), при этом необходимо регулировать содержание SO2 в вине, в соответствии с надлежащей энологической практикой.


Энзим Aleazym Thiols MG (гранулы) 100 г
Добавить в корзину 

Aleazym THIOLS MG - высококонцентрированный пектолитический фермент пектиназа, полученный из отобранных классических штаммов Aspergillus niger, предназначенный для обработки белых вин и сусла.


Энзим Aleazym L MG 100 г
Добавить в корзину 

Aleazym L MG разработан для обработки сусла и вина позднего брожения, облегчает и улучшает лизис дрожжевых клеток в случае «élevage sur lie» (выдержки на дрожжевом осадке) и особенно эффективен для улучшения фильтрации в случае ботритизированных урожаев.


Энзим Aleazym CMA MG (гранулы) 100 г
Добавить в корзину 

Aleazym CMA MG - является концентрированным пектолитическим ферментом, обладающим значительной β-глюкозидазной активностью, который производится из отдельных штаммов Aspergillus niger.


Энзим Aleazym Clar MG (гранулы) 100 г
Добавить в корзину 

Aleazym CLAR MG - это пектолитический фермент, произведенный из отобранных классических штаммов Aspergillus niger и предназначенный для обработки сусла для белых и розовых вин.


Энзим Aleazym Beta GL 100 г
Добавить в корзину 

Aleazym BETA GL разработан для обработки сусла и вина позднего брожения, облегчает и усиливает лизис дрожжевых клеток в случае «élevage sur lie» (выдержки на дрожжевом осадке) и особенно эффективен для улучшения фильтрации в случае ботритизированных урожаев.


Энзим Aleazym Arom (гранулы) 100 г
Добавить в корзину 

Aleazym AROM MG - это пектиназа в микрогранулированной форме, стандартизированная с мальтодекстрином с минимальной активностью 2000 ß-d-Glu/г, произведенная в соответствии с действующим законодательством.


ENARTISZYM RS(P) 100 гр
Подробнее...
ENARTISZYM RS(P) 100 гр
Добавить в корзину
Цена: 4000.00 руб.

ENARTISZYM RS(P) это очищенный и высоко-концентрированный пектолитический ферментативный препарат, специально разработанный для осветления трудно осветляемого белого сусла.


LAFAZYM EXTRACT
Подробнее...
LAFAZYM EXTRACT
Добавить в корзину 
Цена: 8000.00 руб.

Пектолитический ферментный препарат, очищенный от циннамил эстеразы, специально предназначенный для холодной мацерации белого и розового вина. 


LAFAZYM CL 100гр
Подробнее...
LAFAZYM CL 100гр
Добавить в корзину
Цена: 4200.00 руб.

Высококонцентрированный пектолитический ферментный препарат, очищенный от циннамил эстеразы, для быстрого осветления белого и розового сусла, а также прессового красного сусла.    Дозировка: 1-3г/гл


Enartis AROM MP 250 гр
Подробнее...
Enartis AROM MP 250 гр
Добавить в корзину
Цена: 12000.00 руб.

Увазим Аром МП - это новый микрогранулированный препарат для мацерации белого и красного винограда.


Enartis zym Color Plus 10 гр (улучшитель выхода сока)
Подробнее...
Enartis zym Color Plus 10 гр (улучшитель выхода сока)
Добавить в корзину
Цена: 500.00 руб.

Область применения:

 Color Plus специально разработан для улучшения извлечения цвета и выхода сока из кислых красных ягод, таких как аронии, черной смородины, вишни, клюквы, свеклы и моркови.  Color Plus можно использовать для пюре и осветлении сока. Color Plus быстро разрушает пектиновые вещества тем самым снижая вязкость сока и обеспечивает оптимальное осветление и фильтруемость. При небольшом количестве антоцианов,  Color Plus увеличивает цвет конечного сока.

Рекомендуемые дозы:

Рекомендуемая дозировка  Color Plus 10 до 40 грамм на тонну фруктов пюре. Оптимальная доза зависит от нескольких факторов, таких как общее состояние и спелости плодов, времени ферментативной обработки и температуры, типа используемого оборудования и т.д., и должно быть определено с помощью лабораторных испытаний. Рекомендуемое время работы не менее 30 минут и может находиться в диапазоне до 120 минут


Пектоэнзим ускоритель выпуска сока плодами
Подробнее...
Пектоэнзим ускоритель выпуска сока плодами
Добавить в корзину
Цена: 400.00 руб.

PEKTOENZYM RAPIDASE MAXIFRUIT- это натуральный ферментный препарат, облегчающий получение сока из фруктов.


Энзим Aleazym WG MG (гранулы) 100 г
Добавить в корзину 

Aleazym WG MG - высококонцентрированный пектолитический фермент пектиназа, полученный из отобранных классических штаммов Aspergillus niger для производства красного вина. 


Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика