|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 7000.00 руб.
|
Ферментный препарат 1000 S (1000 С) упаковка 0,25 кг
Пектолитический ферментный препарат для производства белых и красных вин.
ПРИМЕНЕННИЕ
УВАЗИМ 1000 С применяют, в основном, на начальных этапах производства вин:
- в сусло самотек или в прессовых фракциях для снижения вязкости, значительного уменьшения объема осадка и осветления.
- непосредственно при прессовании, чтобы облегчить разгрузку сусла, увеличить выход, уменьшить операционное давление и таким образом увеличить качество вина (менее сильное механическое действие на кожицу сокращает количество извлеченных веществ с травянистым ароматом).
- вспомогательный препарат для оклейки вин с высоким содержанием пектиновых веществ
ДОЗИРОВКА: 0,1-0,2 г/дал
|
|
|
|
|
|
|
ALEASTAB CHITO это энологический вспомогательный компонент на основе хитозана, натурального полисахарида грибкового происхождения, выделенного из Aspergillus niger.
ALEASTAB CHITO обычно используется в качестве стабилизатора в конце процесса ферментации (как алкогольной, так и малолактической), при этом необходимо регулировать содержание SO2 в вине, в соответствии с надлежащей энологической практикой.
|
|
|
|
|
|
|
Aleazym THIOLS MG - высококонцентрированный пектолитический фермент пектиназа, полученный из отобранных классических штаммов Aspergillus niger, предназначенный для обработки белых вин и сусла.
|
|
|
|
|
|
|
Aleazym L MG разработан для обработки сусла и вина позднего брожения, облегчает и улучшает лизис дрожжевых клеток в случае «élevage sur lie» (выдержки на дрожжевом осадке) и особенно эффективен для улучшения фильтрации в случае ботритизированных урожаев.
|
|
|
|
|
|
|
Aleazym CMA MG - является концентрированным пектолитическим ферментом, обладающим значительной β-глюкозидазной активностью, который производится из отдельных штаммов Aspergillus niger.
|
|
|
|
|
|
|
Aleazym CLAR MG - это пектолитический фермент, произведенный из отобранных классических штаммов Aspergillus niger и предназначенный для обработки сусла для белых и розовых вин.
|
|
|
|
|
|
|
Aleazym BETA GL разработан для обработки сусла и вина позднего брожения, облегчает и усиливает лизис дрожжевых клеток в случае «élevage sur lie» (выдержки на дрожжевом осадке) и особенно эффективен для улучшения фильтрации в случае ботритизированных урожаев.
|
|
|
|
|
|
|
Aleazym AROM MG - это пектиназа в микрогранулированной форме, стандартизированная с мальтодекстрином с минимальной активностью 2000 ß-d-Glu/г, произведенная в соответствии с действующим законодательством.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 4000.00 руб.
|
ENARTISZYM RS(P) это очищенный и высоко-концентрированный пектолитический ферментативный препарат, специально разработанный для осветления трудно осветляемого белого сусла.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 8000.00 руб.
|
Пектолитический ферментный препарат, очищенный от циннамил эстеразы, специально предназначенный для холодной мацерации белого и розового вина.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 4200.00 руб.
|
Высококонцентрированный пектолитический ферментный препарат, очищенный от циннамил эстеразы, для быстрого осветления белого и розового сусла, а также прессового красного сусла. Дозировка: 1-3г/гл
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 12000.00 руб.
|
Увазим Аром МП - это новый микрогранулированный препарат для мацерации белого и красного винограда.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 500.00 руб.
|
Область применения:
Color Plus специально разработан для улучшения извлечения цвета и выхода сока из кислых красных ягод, таких как аронии, черной смородины, вишни, клюквы, свеклы и моркови. Color Plus можно использовать для пюре и осветлении сока. Color Plus быстро разрушает пектиновые вещества тем самым снижая вязкость сока и обеспечивает оптимальное осветление и фильтруемость. При небольшом количестве антоцианов, Color Plus увеличивает цвет конечного сока.
Рекомендуемые дозы:
Рекомендуемая дозировка Color Plus 10 до 40 грамм на тонну фруктов пюре. Оптимальная доза зависит от нескольких факторов, таких как общее состояние и спелости плодов, времени ферментативной обработки и температуры, типа используемого оборудования и т.д., и должно быть определено с помощью лабораторных испытаний. Рекомендуемое время работы не менее 30 минут и может находиться в диапазоне до 120 минут
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
Цена: 400.00 руб.
|
PEKTOENZYM RAPIDASE MAXIFRUIT- это натуральный ферментный препарат, облегчающий получение сока из фруктов.
|
|
|
|
|
|
|
Aleazym WG MG - высококонцентрированный пектолитический фермент пектиназа, полученный из отобранных классических штаммов Aspergillus niger для производства красного вина.
|
|
|
Наверх
|
|