винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | Ферменты |

Энзим Aleazym WG MG (гранулы) 100 г



Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

CОСТАВ

Высококонцентрированная пектиназа

 

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внeшний вид: белый гранулированный порошок.

Aleazym WG MG - высококонцентрированный пектолитический фермент пектиназа, полученный из отобранных классических штаммов Aspergillus niger для производства красного вина. Сильное присутствие вторичной активности гемицеллюлазы и целлюлазы оптимизирует экстракцию кожицы, помогая увеличить выход жидкости и способствуя извлечению антоцианов, сладких и структурированных танинов и сортовых ароматов

Aleazym WG MG гранулированный фермент, стандартизированный мальтодекстрином с минимальной активностью 400PLU/г.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Aleazym WG MG был разработан для оптимизации экстракции кожицы, максимизации выхода сусла на стадии прессования, характеризуется несколькими важными ферментативными активностями, такими как пектин-лиаза (PL, IUB 4.2.2. 10), фундаментальная базовая активность для деградации этерифицированных пектинов, полигалактуроназа, богатая эндо- PG активностью, которая в равновесии с PL позволяет деградировать пектин-целлюлозные соединения, пектин-эстераза, которая подготавливает субстрат для PG вмешательства, арабаназа, которая деградирует разветвленные части пектинов и улучшает извлечение цветных пектинов; гемицеллюлаза и целлюлаза, которые в синергии с другими ферментами разрушают клеточную стенку, высвобождая цвет и улучшая структуру вина.

Aleazym WG MG очищен по активности циннамил-эстеразы и антоцианиназы

 

ДОЗИРОВКА

1-5 г/гл в производстве красного вина

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Aleazym WG MG прост в использовании: его можно постоянно добавлять (после приготовления 5 % водного раствора) с помощью дозирующего насоса во время фазы гребнеотделения-дробиления.

 

УСЛОВИЯ ХРАHЕHИЯ

Закрытая упаковка: хранить в прохладном (возможно, в холодильнике при температуре 10°C), сухом и проветриваемом месте.

Вскрытая упаковка: плoтнo закpыть и хpанить, как указанo вышe

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика