CОСТАВ
Высококонцентрированная пектиназа
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Внeшний вид: белый гранулированный порошок.
Aleazym WG MG - высококонцентрированный пектолитический фермент пектиназа, полученный из отобранных классических штаммов Aspergillus niger для производства красного вина. Сильное присутствие вторичной активности гемицеллюлазы и целлюлазы оптимизирует экстракцию кожицы, помогая увеличить выход жидкости и способствуя извлечению антоцианов, сладких и структурированных танинов и сортовых ароматов
Aleazym WG MG гранулированный фермент, стандартизированный мальтодекстрином с минимальной активностью 400PLU/г.
ПРИМЕНЕНИЕ
Aleazym WG MG был разработан для оптимизации экстракции кожицы, максимизации выхода сусла на стадии прессования, характеризуется несколькими важными ферментативными активностями, такими как пектин-лиаза (PL, IUB 4.2.2. 10), фундаментальная базовая активность для деградации этерифицированных пектинов, полигалактуроназа, богатая эндо- PG активностью, которая в равновесии с PL позволяет деградировать пектин-целлюлозные соединения, пектин-эстераза, которая подготавливает субстрат для PG вмешательства, арабаназа, которая деградирует разветвленные части пектинов и улучшает извлечение цветных пектинов; гемицеллюлаза и целлюлаза, которые в синергии с другими ферментами разрушают клеточную стенку, высвобождая цвет и улучшая структуру вина.
Aleazym WG MG очищен по активности циннамил-эстеразы и антоцианиназы
ДОЗИРОВКА
1-5 г/гл в производстве красного вина
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Aleazym WG MG прост в использовании: его можно постоянно добавлять (после приготовления 5 % водного раствора) с помощью дозирующего насоса во время фазы гребнеотделения-дробиления.
УСЛОВИЯ ХРАHЕHИЯ
Закрытая упаковка: хранить в прохладном (возможно, в холодильнике при температуре 10°C), сухом и проветриваемом месте.
Вскрытая упаковка: плoтнo закpыть и хpанить, как указанo вышe
|