винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | Ферменты |

Энзим Aleazym Beta GL 100 г



Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

CОСТАВ

Aleazym BETA GL - это фермент, полученный из классических и отобранных штаммов Trichoderma harzianum.

 

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внeшний вид: бежевые микрогранулы.

Aleazym BETA GL β -глюканазный фермент в микрогранулированной форме, стандартизированный с мальтодекстрином с минимальной активностью 12000 B GLU/г. Изготовлено в соответствии с действующим законодательством.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Aleazym BETA GL разработан для обработки сусла и вина позднего брожения, облегчает и усиливает лизис дрожжевых клеток в случае «élevage sur lie» (выдержки на дрожжевом осадке) и особенно эффективен для улучшения фильтрации в случае ботритизированных урожаев.

Он характеризуется значительной активностью β -1,3 β -1,6-глюканазы (bdGLU, IUB 3.2.1.58), которая способствует лизису клеточной стенки дрожжей и последующему высвобождению ароматических и структурирующих соединений в винах.

Aleazym BETA GL чрезвычайно эффективен в разложении глюканов, коллоидов, производимых Botrytis cinerea, которые хорошо поддаются фильтрации.

Aleazym BETA GL очищен по активности циннамиловой эстеразы и не содержит антоцианов.

 

ДОЗИРОВКА

Ботритизированные сусла позднего брожения или вина:

• 1-3 г/гл перед фильтрацией;

• 3-4 г/гл лизис дрожжевых клеток

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Aleazym BETA GL представляет собой высокоактивную β -глюканазу в мацерации при рН сусла (оптимально между 3,0 и 4,0). Добавляется (после приготовления 5% водного раствора) в сусло, тщательно гомогенизируя обрабатываемую массу.

 

УСЛОВИЯ ХРАHЕHИЯ

Закрытая упаковка: хранить в прохладном (возможно, в холодильнике при температуре 10°C), сухом и проветриваемом месте.

Вскрытая упаковка: плoтнo закpыть и хpанить, как указанo вышe

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика