винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | Ферменты |

Энзим Aleazym L MG 100 г



Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

CОСТАВ

β -глюканазный фермент для обработки сусла и вина позднего брожения

Aleazym L MG β -глюканазный фермент в микрогранулированной форме, стандартизированный мальтодекстрином с минимальной активностью 30000 b GLU/g.

Производится в соответствии с действующим законодательством.

 

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внeшний вид: бежевые микрогранулы.

Aleazym L MG - фермент, полученный из классических и отобранных штаммов Trichoderma harzianum. Он характеризуется значительной β-глюканазной активностью.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Aleazym L MG разработан для обработки сусла и вина позднего брожения, облегчает и улучшает лизис дрожжевых клеток в случае «élevage sur lie» (выдержки на дрожжевом осадке) и особенно эффективен для улучшения фильтрации в случае ботритизированных урожаев.

Отличается значительной активностью β -1,3 β -1,6-глюканазы (bdGLU, IUB 3.2.1.58), которая способствует лизису клеточной стенки дрожжей и последующему высвобождению ароматических и структурирующих соединений в винах.

Aleazym L MG чрезвычайно эффективен в разложении глюканов, коллоидов, производимых Botrytis cinerea, которые хорошо поддаются фильтрации.

Aleazym L MG очищен по активности циннамиловой эстеразы и не содержит антоцианов.

 

ДОЗИРОВКА

Ботритизированные сусла позднего брожения или вина:

• 1-3 г/гл перед фильтрацией;

• 3-4 г/гл лизис дрожжевых клеток

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Aleazym L MG представляет собой высокоактивную β -глюканазу в мацерации при рН сусла (оптимально между 3,0 и 4,0). Добавляется (после приготовления 5% водного раствора) в сусло, тщательно гомогенизируя обрабатываемую массу

 

УСЛОВИЯ ХРАHЕHИЯ

Закрытая упаковка: хранить в прохладном (возможно, в холодильнике при температуре 10°C), сухом и проветриваемом месте.

Вскрытая упаковка: плoтнo закpыть и хpанить, как указанo вышe

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика