ENARTISZYM RS(P) 100 гр
МИКРО-ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЙ ФЕРМЕНТ ДЛЯ ТРУДНО ОСВЕТЛЯЕМОГО СУСЛА
СВОЙСТВА
Микро-гранулированный препарат, обладающий пектолитической и гемицеллюлозной активностью
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ENARTISZYM RS(P) это очищенный и высоко-концентрированный пектолитический ферментативный препарат, специально разработанный для осветления трудно осветляемого белого сусла. Его высокое содержание пектолитической, полигалактуроназы, целлюлазы и гемицеллюлазы в качестве побочных активностей, гидролизуют пектины, «ворсистую часть» пектинов, обычно присутствующих в трудно осветляемом сусле, и помогает осветлению сусла, а также увеличивая выход прозрачного сока.
ENARTISZYM RS(P) активен при температурах между 8°C и 30°C, при низком pH (минимальный pH 2.9) и даже при высоких концентрациях SO2. С обычным соком он обеспечивает быстрое осветление и сокращает затраты на охлаждение и время винификации.
ENARTISZYM RS(P) не является производным от ГМО (Генно Модифицированных Организмов) и не содержит вторичных активностей, таких как оксидазы и циннамил-эстеразы.
ПРИМЕНЕНИЕ
-
Осветление трудно-осветляемых соков, полученных из Муската, Совиньон Блан, Вердехо и др.
-
Флотация
Быстрое и интенсивное осветление сока
Увеличение скорости обработки
-
Осветление сусла, полученного из перезрелого, мацерированного или винограда после механической уборки
ДОЗИРОВКИ
1-3 г/гл
Дозировка может варьироваться в зависимости от pH, температуры и доступных технологий.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Растворите ENARTISZYM RS(P) в 10 кратном объеме воды или сусла и добавьте равномерно в общий объем сусла после прессования.
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
100 г
Закрытая упаковка: хранить вдали от солнечных лучей, в прохладном предпочтительно 5-15°C и сухом месте.
Открытая упаковка: тщательно запечатать и хранить в холодильнике. Использовать в течении одного года.
РАЗРЕШЕНИЯ
Продукт соответствует требованиям:
Объединенного Экспертного комитета FAO/WHO' по пищевым добавкам (JECFA)
Кодексу Пищевых Химикатов (FCC) для пищевых ферментов Международному Энологическому Кодексу
Продукт одобрен для виноделия в соответствии с:
Регламентом ЕС № 606/2009.
Регламентом ЕС № 2019/934 (применяется с 7/12/ 2019)
Продукт одобрен для виноделия в соответствии с TTB.
Правовые ограничения: не установлено
|