CITROSOL RH (ЦИТРОЗОЛ RH)
ВНЕШНИЙ ВИД: белый порошок с легким запахом диоксида серы.
СОСТАВ: Лимонная кислота (19-23%), аскорбиновая кислота (20,5-23,5%), метабисульфит калия (46-53%).
ПРИМЕНЕНИЕ:
Препарат подходит для обработки всех типов вин, особенно эксклюзивных вин, в которых должны быть сохранены химические и физические особенности.
ЦИТРОСОЛ RH подходит для обработки вин с низким содержанием спирта и низкокислотных вин.
ЦИТРОСОЛ RH не производит осадков и может быть добавлен к вину как заключительный стабилизатор в конце производственного процесса.
ДОЗИРОВКА: 1-2 г/дал как обычная превентивная мера;
3-5 г/дал для вин подвергшихся химическим и физическим воздействиям; 2-3 г/дал для биологической стабилизации в сочетании с сорбатом калия.
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Растворите одну часть ЦИТРОСОЛ RH в 10 частях вина, внесите раствор, в основной объем обрабатываемого вина, избегая попадания кислорода.
|