Живая закваска для Йогурта «Скваска»
Состав: живые термофильные лактобактерии. Streptococcus thermophillus и Lactobacillus bulgaricus. Концентрация не менее 109 КОЕ/г.
Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО/ГММ. Продукт подходит вегетарианцам и веганам.
Вкусный и полезный кисломолочный продукт для ежедневного употребления. Помогает быстрому восстановлению сил, покрывает потребность нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др. Способствует усвоению лактозы. Очищает организм от вредных продуктов обмена веществ, нормализует моторику кишечника.
Способ применения: Для приготовления домашнего ЙОГУРТА используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра пастеризованного или кипяченого молока любой жирности комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски "Скваска" и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 6-10 часов в теплом месте при температуре +38 < +42 °C. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства. После того, как продукт приобретет густую консистенцию, необходимо переместить емкость в холодильник на 2-3 часа. Готовый продукт употребить в течение 3-х дней.
Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре до +25 °С, 12 месяцев при температуре 4+/- 2 °C с даты производства. Дата производства указана на дне коробки.
Упаковка: 5 пакетиков саше по 3 грамма, 1 пакетик рассчитан на 1-3 литра молока.
|