| 
	Живая закваска для Творога «Скваска» 
	Состав: живые мезофильные лактобактерии  Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris. Концентрация не менее 109 КОЕ/г.
 
	Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО/ГММ. Продукт подходит вегетарианцам и веганам. 
	Незаменимый продукт для диетического и детского питания. В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты – легкоусвояемый белок, кальций и молочный жир. Творог необходим  для оптимального формирования и развития костной ткани, зубов, ногтей, волос и нормальной деятельности сердечной мышцы и нервной системы. 
	Способ применения:  Для приготовления домашнего ТВОРОГА используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра пастеризованного или кипяченого молока любой жирности комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски "Скваска" и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 10-14 часов в теплом месте при температуре +30 < +36 °С. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства. Сквашенное молоко поставьте на водяную баню до отделения сыворотки и образования плотного сгустка. После отделения сыворотки творог готов к употреблению. 
	Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре до +25 °С, 12 месяцев при температуре 4+/- 2 °C с даты производства. Дата производства указана на дне коробки. 
	Упаковка: 5 пакетиков саше по 3 грамма, 1 пакетик рассчитан на 1-3 литра молока. |