Живая закваска для Ряженки «Скваска»
Состав: живые термофильные лактобактерии Streptococcus thermophillus. Концентрация не менее 109 КОЕ/г.
Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО/ГММ. Продукт подходит вегетарианцам и веганам.
Восстанавливает баланс в желудке. Поэтому ряженку хорошо пить после приема большого количества тяжелой пищи. Очищает кишечник от болезнетворной и гнилостной микрофлоры. Ряженку рекомендуется употреблять при заболеваниях печени и желчевыводящих путей, при гипертонии и иных сердечнососудистых заболеваниях.
Способ применения: Для приготовления домашней РЯЖЕНКИ используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра любого топленого молока комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски "Скваска" и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 6-10 часов в теплом месте при температуре +38 < +42 °C. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства. После того, как продукт приобретет густую консистенцию, необходимо переместить емкость в холодильник на 2-3часа. Готовый продукт употребить в течение 3-х дней.
Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре до +25 °С, 12 месяцев при температуре 4+/- 2 °C с даты производства. Дата производства указана на дне коробки.
Упаковка: 5 пакетиков саше по 3 грамма, 1 пакетик рассчитан на 1-3 литра молока.
|