винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Аламбики для дистиляции
Бутылка
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
   Закваски
     Закваска Скваска
     Закваски Vivo
     Наборы для сыра
     Рецепты
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Ёмкости из стекла
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Товары для декора
Фильтрация

Закваска Скваска Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | Закваски | Закваска Скваска |

Живая закваска для Ряженки «Скваска»
Увеличить...

Живая закваска для Ряженки «Скваска»

(1 голосов)
Цена: 350.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

Живая закваска для Ряженки «Скваска»

Состав: живые термофильные лактобактерии Streptococcus thermophillus. Концентрация не менее 109 КОЕ/г. 

Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО/ГММ. Продукт подходит вегетарианцам и веганам.

Восстанавливает баланс в желудке. Поэтому ряженку хорошо пить после приема большого количества тяжелой пищи.  Очищает кишечник от болезнетворной и гнилостной микрофлоры. Ряженку рекомендуется употреблять при заболеваниях печени и желчевыводящих путей, при гипертонии и иных сердечнососудистых заболеваниях.

Способ применения:  Для приготовления домашней РЯЖЕНКИ используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра любого топленого молока комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски "Скваска" и пересыпьте все содержимое  в емкость с молоком.  Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 6-10 часов в теплом месте при температуре +38 < +42 °C.  Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства. После того, как продукт приобретет густую консистенцию, необходимо переместить емкость в холодильник на 2-3часа. Готовый продукт употребить в течение 3-х дней.

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре до +25 °С, 12 месяцев при температуре 4+/- 2 °C с даты производства. Дата производства указана на дне коробки.

Упаковка: 5 пакетиков саше по 3 грамма, 1 пакетик рассчитан на 1-3 литра молока.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-20013 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика