винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
   Закваски
     БАКЗДРАВ
     Закваска Скваска
     Закваски Vivo
     Наборы для сыра
     Рецепты
   Переработка молока
   Формы для сыра
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Закваска Скваска Главная | Сыроделие | Закваски | Закваска Скваска |

Живая закваска для Кефира «Скваска»
Увеличить...

Живая закваска для Кефира «Скваска»

(6 голосов)

Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

Живая закваска для Кефира «Скваска»

Состав: живые мезофильные лактобактерии Lactococcus lactis subsp.lactis,Lactococcus cremoris subsp. cremoris, Lactococcus diacetylactis subsp.biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris и дрожжи Sacharomyces cervisae. Концентрация не менее 109 КОЕ/г. 

Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО/ГММ. Продукт подходит вегетарианцам и веганам.

Освежающий и питательный напиток для ежедневного употребления. Благодаря своему составу, кефир препятствует развитию в кишечнике патогенной флоры, возбудителей кишечных инфекций.  Кефир помогает выведению  токсичных веществ из организма и нормализует работу кишечника.

Способ применения:  Для приготовления домашнего Кефира используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра пастеризованного или кипяченого молока любой жирности комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски "Скваска" и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 10-14 часов при комнатной температуре +22 < +28 °C.  После того, как продукт приобретет густую консистенцию, необходимо переместить емкость в холодильник на 2-3 часа. Готовый продукт употребить в течение 3-х дней.

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре до +25 °С, 12 месяцев при температуре 4+/- 2 °C с даты производства. Дата производства указана на дне коробки.

Упаковка: 5 пакетиков саше по 3 грамма, 1 пакетик рассчитан на 1-3 литра молока.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика