Живая закваска для Кефира «Скваска»
Состав: живые мезофильные лактобактерии Lactococcus lactis subsp.lactis,Lactococcus cremoris subsp. cremoris, Lactococcus diacetylactis subsp.biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris и дрожжи Sacharomyces cervisae. Концентрация не менее 109 КОЕ/г.
Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО/ГММ. Продукт подходит вегетарианцам и веганам.
Освежающий и питательный напиток для ежедневного употребления. Благодаря своему составу, кефир препятствует развитию в кишечнике патогенной флоры, возбудителей кишечных инфекций. Кефир помогает выведению токсичных веществ из организма и нормализует работу кишечника.
Способ применения: Для приготовления домашнего Кефира используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра пастеризованного или кипяченого молока любой жирности комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски "Скваска" и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 10-14 часов при комнатной температуре +22 < +28 °C. После того, как продукт приобретет густую консистенцию, необходимо переместить емкость в холодильник на 2-3 часа. Готовый продукт употребить в течение 3-х дней.
Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре до +25 °С, 12 месяцев при температуре 4+/- 2 °C с даты производства. Дата производства указана на дне коробки.
Упаковка: 5 пакетиков саше по 3 грамма, 1 пакетик рассчитан на 1-3 литра молока.
|