Закваска Сыр Фета VIVO
Фета – это мягкий сыр из овечьего или козьего молока, появившийся ещё в античные времена. В современных условиях его вполне возможно делать и из коровьего молока. Он отлично сочетается с овощами и травами, что с успехом используется при приготовлении греческого салата. Сыр фета наследует большую часть полезных свойств молока: большое количество белка, кальция, железа, цинка, фосфора, марганца и натрия. Хранить приготовленный сыр фета лучше всего в рассоле или в оливковом масле.
Срок хранения: при температуре от +2 до +8 C – 12 месяцев, от -12 до - 18 С – 18 месяцев. Содержимое флаконов следует использовать сразу.
Упаковка: на 10 литров молока – 2 флакона массой нетто 0,5 г и 0,15 г.
|
|