винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
   Закваски
     БАКЗДРАВ
     Закваска Скваска
     Закваски Vivo
     Наборы для сыра
     Рецепты
   Переработка молока
   Формы для сыра
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Главная | Сыроделие | Закваски | БАКЗДРАВ |

Пробиотик-закваска Бифидо Плюс
Увеличить...

Пробиотик-закваска Бифидо Плюс

(1 голосов)
Цена: 70.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

Пробиотик-закваска Бифидо Плюс

 
Пробиотик-закваска Бифидо Плюс содержит 6 штаммов бифидобактерий, свойственных нормофлоре человека. С помощью закваски можно приготовить живой активный пробиотик, способствующий нормализации пищеварительных, иммунных и обменных процессов в организме. Не содержит ГМО, ГММ и консервантов.

Состав микрофлоры: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Bifidobacterium adolesсentis, Bifidobacterium bidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum ssp. longum, Bifidobacterium longum subsp.infantis, Bifidobacterium animalis ssp. lactis.

Цена указана за 1 стик (3г)

Бифидобактерии - гармония внутри организма

 

Бифидобактерии составляют до 90% нормофлоры кишечника человека и выполняют важные функции в пищеварительных и иммунных процессах в организме, принимают участие в жировом, белковом и минеральном обмене, способствуют устойчивости организма к патогенным факторам. Они синтезируют молочную, уксусную и другие органические кислоты, которые регулируют и нормализуют уровень pH кишечной микрофлоры.

В процессе своей жизнедеятельности бифидобактерии вырабатывают пищеварительные ферменты, витамины В и К, аминокислоты и другие микроэлементы, способствуют всасыванию жирорастворимых витаминов, кальция и железа, витамина D, фолиевой и никотиновой кислот, солей кальция, способствуют выводу токсинов и шлаков из организма. 

 

Состав закваски Бифидо Плюс

 

В составе закваски содержатся 6 штаммов бифидобактерий, которые находятся в симбиотическом взаимодействии и многократно усиливают эффективность готового продукта.

- Bifidobacterium adolesсentis, Bifidobacterium bidum - обладают высокой антагонистичностью к ряду патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, включая стафилококки, кишечную палочку, шигеллы, дрожжеподобным грибам.

- Bifidobacterium breve - поддерживает функцию толстой кишки, способствует нормализации стула, эффективна при метеоризме, вздутии и других расстройствах кишечника. Проявляет антагонистичность в отношении грибов Candida в кишечнике, препятствует развитию и распространению кандидоза на другие органы. Bifidobacterium breve ферментирует олигосахариды и синтезирует уксусную и молочную кислоты, которые способны расщеплять трудноперевариваемые растительные волокна. 

- Bifidobacterium longum - способствует укреплению иммунитета, проявляет антагонистичность к болезнетворным бактериям, предотвращая развитие кишечным инфекций, оказывает противовоспалительнео действие, способствует нормализации уровня холестерина и благоприятно воздействует на работу печени и почек, способствует снижению частоты аллергических реакций.

- Bifidobacterium animalis - синтезирует витамины B1, В2, В6, В12, фолиевую кислоту, витамин К, является «поставщиком» незаменимых аминокислот, в том числе триптофана, способствующего биосинтезу серотонина. Обладает природной устойчивостью к ряду антибиотиков, проявляет антагонистичность к патогенным и болезнетворным бактериям.

 

Пробиотик-закваска Бифидо Плюс рекомендуется при:

- дисбактериозе ЖКТ различной этиологии;

- нарушениях работы и заболеваниях пищеварительной системы;

- склонности к аллергическим реакциям;

- острых кишечных и пищевых токсикоинфекциях;

- различных нарушениях стула, метеоризме;

- приеме антибиотиков.

 

Как применять пробиотик-закваску Бифидо Плюс?

1) Как пробиотик, методом растворения в теплой воде.

2) Как закваску для приготовления функционального кисломолочного продукта в домашних условиях.

Принимать готовый продукт на основе закваски Бифидо Плюс можно без ограничения каждый день в виде густого кисломолочного продукта, либо в виде пробиотического напитка, взбалтывая или добавляя воду.

Продукт “Бифидо Плюс” не вызывает привыкания и аллергических реакций (если нет непереносимости к отдельным компонентам готового продукта).

Эффективность наблюдается при длительном и систематическом употреблении.

 

Инструкция приготовления

1) Налить в емкость 1 литр кипяченого или пастеризованного молока температурой 37 - 45°C.

2) Перемешивая, добавить закваску до полного растворения.

3) Молочную смесь оставить при температуре 37-45°C на 6-8 часов до образования плотного сгустка.

4) После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов.

 

Продукт готов к употреблению.

Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+6°C не более трех суток.

 

Форма выпуска

Cтики массой нетто 3 г., упакованы в картонную коробку по 5 шт.

 

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

 

Изготовлена в соответствии с ТУ 10.89.19-019-27980966-2022

 

Система менеджмента производителя сертифицирована на соответствие международным стандартам ГОСТ ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000

 

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 

Срок годности и условия хранения

24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

 

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика