Активатор брожения SUPERVIT (СУПЕРВИТ) упаковка 50 гр.
ВНЕШНИЙ ВИД: серо-бежевый порошок, с легким ароматом аммиака.
СОСТАВ: Сульфат аммония (61.8 %), двухосновный фосфат аммония (33 %), бикарбонат калия (5 %), гидрохлорат тиамина (0.2 %).
ПРИМЕНЕНИЕ
Рекомендуется для:
- Увеличения содержания азота в сусле.
- Добавления во время брожения сусла, плученного из винограда, зараженного серой гнилью.
- Добавления во время медленного брожения или остановившегося брожения.
- Добавления в бродящее сусло после термомацерации.
ДОЗИРОВКА
1-3 г/дал, в зависимости от содержания азота в винограде.
2-3 г/дал в течение перебраживания и для начала остановленного брожения.
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Растворить СУПЕРВИТ в небольшом количестве воды, и добавить в мезгу или сусло до начала процесса ферментации, перемешать.
|