Подробнее...
|
|
|
|
Safale S-04 — сухие дрожжи верхового брожения. Элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с тонким вкусом и ароматом, и формируют плотную пенную шапку.
Дрожжи пивные Safale S-04 от марки «Fermentis» – специальный дрожжевой штамм, разработанный для приготовления пива. Особенность данных дрожжей заключается в образовании плотного осадка в завершении пивного брожения, обеспечивая и облегчая осветление получаемого пива. В состав дрожжей входит специально выращенный и разработанный компанией Fermentis дрожжевой штамм и эмульгатор E491, выполняющий активационную роль. Дрожжи пивные «Fermentis Safale S-04» являются классическими пивными дрожжами, идеально подходящими для создания следующих сортов пива: Английский Эль, Ирландский Эль, Портер , Шотландский Эль, Стаут, Коричневый Эль, Крепкий Эль, Индийский Пэйл Эль (Pale Ale).
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
CN36 являются отличными дрожжами для производства эля, которые могут помочь произвести наиболее распространенные сорта. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces cerevisiae.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
CS31 являются отличными дрожжами для производства эля, которые могут помочь произвести эль с приятным фруктовым запахом. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces cerevisiae.
|
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Показатели:
-
Тип: верховые
-
Температура брожения: 15-25 гр
-
Флокуляция: средне-высокая
-
Аттенюация: 80%
-
Ароматика: чистый сбалансированный аромат
-
Спирт: Мах 7,5%
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Показатели:
-
Тип: верховые
-
Температура брожения: 16-26 гр
-
Флокуляция: низкая
-
Аттенюация: 75%
-
Ароматика: эфирные и фенольные ноты
-
Спирт: Мах 8%
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Показатели:
-
Тип: верховые
-
Температура брожения: 15-25 гр
-
Флокуляция: средняя
-
Аттенюация: 75%
-
Ароматика: малое содержание эфиров
-
Спирт: Мах 14%
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Показатели:
-
Тип: низовые
-
Температура брожения: 8-22 гр
-
Флокуляция: средне-высокая
-
Аттенюация: 80%
-
Ароматика: фруктово-цветочный
-
Спирт: Мах 10%
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Показатели:
-
Тип: верховые
-
Температура брожения: 16-22 гр
-
Флокуляция: высокая
-
Аттенюация: 75%
-
Ароматика: нейтральная
-
Спирт: Мах 10%
Применение: Ale, Bitter, IPA, Stout
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Дрожжи пивные Safale US-05 от марки «Fermentis» – специальный американский дрожжевой штамм, разработанный для приготовления пива с отличительной особенностью, заключающейся в низком содержании диацетила и тонким вкусом конечного продукта. Данные дрожжи Сафаль ЮС-05 в процессе брожения образуют плотную пенную шапку и характеризуются хорошей взвешенностью и стабильностью. Дрожжи пивные «Fermentis Safale US-05» являются классическими пивными дрожжами, идеально подходящими для создания следующих сортов пива: американские сорта пива, эля, Индийский эль (IPA), Австралийский Эль (APA).
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Устойчивые дрожжи верхового брожения с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Safbrew WB-06 - сухие дрожжи верхового брожения.
Специальные дрожжи, выведенные для варки пшеничного пива. Создают особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво, которое легко пьется, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Важной особенностью данного штамма дрожжей является низкая способность к образованию осадка – в процессе сбраживания сусла они остаются во взвешенном состоянии.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Saflager S-189 - сухие дрожжи для низового брожения.
Созданы в швейцарской пивоварни Hürlimann, позволяют получить достаточно нейтральную ароматику пива с превосходной лёгкостью потребления.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Safbrew S-23 - сухие дрожжи низового брожения.
Дрожжи низового брожения из пивоваренного института VLB (Берлин, Германия). Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа Лагер. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более полным вкусом.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Saflager W-34/70 — сухие дрожжи низового брожения.
Самый популярный штамм дрожжей от института Вайенштефан (Германия) - используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Для изготовления в домашних условиях различных элей, имеющих низкое содержание эфиров, а также бельгийских сортов пшеничного пива идеально подходят сухие пивные дрожжи Safale K-97.
Safale K-97 имеют свойства образовывать плотную шапку пены при сбраживании пивного сусла.
Эти дрожжи обладают достаточно низкой сбраживающей способностью, поэтому пиво, сваренное с их помощью, обладает более полным вкусом.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Для приготовления темных сортов элей идеально подходят дрожжи сухие SafBrew T-58.
Они спиртоустойчивы, могут использоваться для основного брожения, а также для дображивания пива уже в бутылках.
Характерной особенностью SafBrew T-58 является способность придавать хмельному напитку пряные и перечные нотки.
Немаловажным свойством этих дрожжей также является пылеобразное хлопьеобразование – они не образуют комков в объеме пива при переходе во взвешенное состояние.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
Активные сухие дрожжи предназначены для крепких сортов пива с высоким содержанием спирта, в том числе монастырского типа Абеи. Данный штамм имеет быструю кинетику брожения и образует утончённый, а также сбалансированный ароматический букет. Рекомендуем снимать сбродившие дрожжи в кратчайшие сроки с целью сохранения вкусовых и ароматических характеристик.
|
|
|
Подробнее...
|
|
|
|
BF16 являются отличными лагерными дрожжами и могут помочь производить лагер самого высокого качества. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces Cerevisiae.
|
|
|