винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи пивные |

Дрожжи пивные Saflager S-189 11,5 гр
Увеличить...

Дрожжи пивные Saflager S-189 11,5 гр

(2 голосов)

Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

Дрожжи пивные Saflager S-189 11,5 гр

Saflager S-189 - сухие дрожжи для низового брожения.
Созданы в швейцарской пивоварни Hürlimann, позволяют получить достаточно нейтральную ароматику пива с превосходной лёгкостью потребления.

Характеристика дрожжей Saflager S-189:

Дозировка: 80-120 гр/гл для засева при 12-15оС

Увеличить дозировку дрожжей при температуре меньше 12оС, а при 9оС увеличить до 200-300 гр/гл

Общее содержание эфиров: 30

Температура брожения: 9-22°C, идеально при  12-15°C.

Хлопьеобразование: высокое

Остаточные сахара, содержание: 4 г/л (соответствует 84% видимой сбраживающей способности)

Высшие спирта, общее содержание: 170

Брожение: низовые

Седиментация: высокая

Инструкция по применению:

Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объем жидкости должен превышать в 10 раз объем дрожжей при температуре 27оС ±3оС. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешайте в течении 30 минут, а затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.

Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20оС. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесения дополнительного объема сусла.

Хранение:

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики.

В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре меньше 10оС.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика