винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи пивные |

Дрожжи пивные CS31 12г
Увеличить...

Дрожжи пивные CS31 12г



Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

Дрожжи пивные CS31 12г

CS31 являются отличными дрожжами для производства эля, которые могут помочь произвести эль с приятным фруктовым запахом. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces cerevisiae. Фасовка в 12гр. идеально подходит для домашнего применения.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491

Температура брожения: 15~25℃

Дрожжи 12г для сбраживания 18-25л. сусла 

Пивоваренные свойства
Интенсивное брожение, высокое сбраживание и высокая флокуляция.

Быстрое начало брожения и его завершение в течение 4-5 дней при температуре 18℃.

Высокая устойчивость к алкоголю, подходит для высокой концентрации пива, более 9% (объёмное содержание v/v) и выше.

Имеет ярко выраженный аромат эфира и фруктовый аромат без неприятного запаха, при правильном обращении.

Кроме того, они могут быть использованы для производства пшеничного пива из-за их приятного вкуса.

Особенности
Ферментация — интенсивная
Степень сбраживания — высокая
Флокуляция — высокая
Температура брожения — 15-25°С
Сухой вес — ≥93%
Живые дрожжевые клетки — ≥8.0*109 КОЕ/г
Дикие дрожжи — ≤1.0*10³ КОЕ/г
Общее содержание микроорганизмов — ≤5.0*10³ КОЕ/г
Lactobacillus (молочно-кислая бактерия) — ≤1.0*10³ КОЕ/г
Патогенные микроорганизмы — отсутствуют

Применение
Развести дрожжи кипяченой водой или разбавленным суслом (2:1 воды к суслу) в 5 ~ 10 раз от веса дрожжей при температуре 22 ~ 30 ℃ в дезинфекционной емкости.

Аккуратно перемешать в течение 5 минут, чтобы полностью суспендировать дрожжи и оставить их на 10 ~ 20 минут.

Затем отрегулировать температуру закваски до температуры сусла при наличии разницы температур выше 10 ℃ путем смешивания некоторого количества сусла.

Незамедлительно внести закваску и смешать дрожжи и тщательно размешать.

Весь этот процесс должен быть ограничен 30 минутами, чтобы уменьшить риск вторжения других микроорганизмов.

Не обязательно насыщать воздухом сусло, чтобы помочь дрожжам достичь активного роста.

Место хранения
Хранить при низкой температуре и в сухом месте, срок годности 24 месяца.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика