винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи пивные |

Дрожжи пивные Safale S-33 11,5 гр
Увеличить...

Дрожжи пивные Safale S-33 11,5 гр

(3 голосов)

Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

Дрожжи пивные Safale S-33 11,5 гр

Устойчивые дрожжи верхового брожения с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков.

Штамм идеален для производства специальных сортов пива (Witbier, Stout, Trappist, и т .д.), дает отличные результаты при производстве крепкого пива с содержанием алкоголя до 7,5 об.%, способен сбраживать сусло до 11,5 об.% алкоголя.  Так же эти дрожжи рекомендуется использовать при производстве пива дображиваемого в бутылках.

  1. Спиртоустойчивость – высокая.
  2. Осаждаемость (флокуляция) – средняя.
  3. Пряность (фенольность) – средняя.
  4. Фруктовость (эфирность) – высокая.

Рекомендованно: любые сорта элей.

Температура брожения: 12-25°С, идеально при 15-20°С

Дозировка:
50-80 г на 100 л сусла для основного брожения
2,5-5 г на 100 л для дображивания в бутылках

Инструкция по применению:

  1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в ферментатор.
  2. Предварительно проверив температуру сусла в ферментаторе, которая должна быть в диапазоне 24-30°C, рассыпьте постепенно дрожжи по всей поверхности сусла не допуская образования комочков, оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика