винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи пивные |

Дрожжи пивные Safbrew WB-06 11,5 гр
Увеличить...

Дрожжи пивные Safbrew WB-06 11,5 гр

(11 голосов)

Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

Дрожжи пивные Safbrew WB-06 11,5 гр

Safbrew WB-06 - сухие дрожжи верхового брожения.
Специальные дрожжи, выведенные для варки пшеничного пива. Создают особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво, которое легко пьется, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.

Важной особенностью данного штамма дрожжей является низкая способность к образованию осадка – в процессе сбраживания сусла они остаются во взвешенном состоянии.

Характеристика дрожжей Safbrew WB-06:

Дозировка: 50-80 гр/гл

Общее содержание эфиров: 78

Температура брожения: 12-25°C, идеально при 18-24°C.

Для получения аромата клевера: ниже 22°C. Для получения аромата банана: выше 23°C

Хлопьеобразование: низкое

Остаточные сахара, содержание: 0 г/л (соответствует 86% видимой сбраживающей способности)

Высшие спирта, общее содержание: 404

Брожение: верховые

Седиментация: низкая

Инструкция по применению:

Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объем жидкости должен превышать в 10 раз объем дрожжей при температуре 27оС ±3оС. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешайте в течении 30 минут, а затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.

Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20оС. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесения дополнительного объема сусла.

Хранение:

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики.

В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре меньше 10оС.

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика