винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Аламбики для дистиляции
Бутылка
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Закваски
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Ёмкости из стекла
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи винные |

Дрожжи Perlage Fruity упаковка 0,5 кг
Увеличить...

Дрожжи Perlage Fruity упаковка 0,5 кг

(5 голосов)
Цена: 4000.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

Дрожжи Perlage Fruity упаковка 0,5 кг

Свежие и фруктовые игристые вина

Общие характеристики

PERLAGE FRUITY –это штамм, отобранный для производства игристых вин путем ферментации в закрытой емкости (метод Chamat).

Благодаря производству вторичного аромата, вина, сброженные с PERLAGE FRUITY имеют очень интенсивный аромат и характеризуются свежим и фруктовым ароматом, который усиливает сортовые свойства винограда без излишних тонов.

Во время фазы автолиза, освобождается заметное количество маннопротеинов и полисахаридов, следовательно, давая объем и увеличивая стабильность вина и качество perlage. В красных и розовых винах освобожденные маннопротеины способствуют стабильности цвета.

Применение

Производство фруктовых белых, красных и розовых игристых вин, сброженных в закрытой емкости или методом Charmat.

Первичное брожение фруктового базового виноматериала

Дозировка

  • Брожение игристого вина в  резервуаре высокого давления: 10-20 г/гл (0.8 – 1.67 фунт/1000 гал)
  • Первичное брожение: 20-40 г/гл (1.67 - 3.3 фунт/1000 гал)

Более высокие дозировки рекомендованы в случае мягкого винограда, высокого содержания сахара и сложных микробиологических условий

Инструкция по использованию

Первичное брожение

  • Растворите сухие дрожжи в 10 частях чистой, теплой (35-38°C или 95-100°F) воды. Аккуратно перемешайте.
  • Дайте раствору отстояться в течение 20 минут, потом снова аккуратно перемешайте.
  • Добавьте раствор в сок сразу как только бродильная емкость начнет заполняться. Разница в температуре дрожжевого раствора и сока не должна превышать 10°C (50°F).
  • Гомогенизируйте путем перекачки или перемешивания привитого сока.

Работа по вышеуказанному времени и методам, обеспечивает максимальную активность регидратированных дрожжей.

Вторичное брожение

  • Регидратируйте дрожжи, как описано выше
  • Используйте суспензию дрожжей в приготовлении pied de cuve.

Если необходим протокол pied the cuve , Вы можете запросить его в техническом отделе

Упаковка и хранение

Вакуумная упаковка в пакет 0,5 кг

Запечатанный пакет: хранить пакет в прохладном (5-15°C или 41-59°F), сухом месте.

Открытый пакет: аккуратно запечатайте и храните, как указано выше, использовать быстро.

 

Содержит E 491 сорбитмоностеарат (Sorbitan monostearate).

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-20013 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика