винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи винные |

Дрожжи винные SY 10 гр
Увеличить...

Дрожжи винные SY 10 гр


Цена: 150.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

Дрожжи винные SY 10 гр

Подходит для всех типов вин.  Особенно рекомендуются для яблочных, персиковых, клубничных, апельсиновых и других плодово-ягодных вин, придавая им сбалансированный душистый аромат.

 В широком диапазоне температур дрожжи обеспечивают быстрый старт брожения, быструю, стабильную и полную ферментацию сырья. После брожения дрожжи слипаются в хлопья, быстро оседая, придавая суслу чистую структуру, повышая уровень различных ароматов, дают суслу ноты свежести во вкусе и аромате. 

Способ применения:

  1. Приготовьте 5...7,5 л 5% раствора сахара или разбавленного виноградного сока (1 часть сока на 2 части воды)
  2. Подогрейте раствор до температуры +35...+40°C
  3. Растворите содержимое пачки в приготовленном растворе
  4. Выдержите раствор 15 минут для активации дрожжей
  5. В течении 5 минут плавно перемешайте раствор
  6. Влейте раствор в ёмкость с винным суслом и перемешайте для равномерного распределения раствора по всему объёму

Норма расхода: 1 пакет 10 грамм рассчитан на 40 литров сусла

Состав: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae

Не содержит ГМО.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Разновидность: Saccharomyces bayanus
• Выделение летучих кислот: низкая
• Выделение: не выделяют SO2 и H2S
• Совместимость с ЯМБ: нет данных
• Лаг-фаза: короткая
• Образование пены: нет данных

• Для позднего урожая: нет данных
• Вкусовые ощущения: нет данных
• Возобновление брожения: рекомендуется
• Скорость брожения: быстрая
• Температурный диапазон: 10-35 °C
• Конкурентный фактор: активный
• Переносимость алкоголя: 18% об. и более
• Потребность в относительном азоте: низкая
• Выделение H2S 60 мг/л: нет данных
• Выделение H2S 170 мг/л: нет данных
• Образование глицеролов: более 6 г/л

Конверсия сахаров в спирт: 16,8 г/л сахаров сбраживаются с получением 1об.% спирта

Производство: Китай

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика