Винные дрожжи Lalvin BM 4Х4 упаковка 0,5 кг
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕИЯ
Во время алкогольного брожения BM Lalvin 4x4 вырабатывает полисахариды, способные связывать и стабилизировать полифенолы в сусле. Это способствует стабилизации цвета и систематически понижает терпкость танинов. Количество и качество из полисахаридов, вырабатываемых во время брожения, облегчают производство красных вин, которые отвечают всем ожиданиям потребителя. Lalvin BM 4x4 также способствует увеличению округлости в белых винах, также способствует инициализации ЯМБ. Используют для производства красных вин – Каберне, Мерло, Молдова
ХАРАКТЕРИСТИКИ
• Свойства продукта: Создает вино с усиленной ароматикой, цветом, длительным послевкусием и надежным брожением.
• Род: Saccharomyces cerevisiae
• Производство SO2: Очень низкое производство SO2
• Лаг-фаза: Средняя
• Производство пены: Слабое производство пены
• Белые вина: Настоятельно рекомендуется
• Розовые: Возможно применение
• Красные: Настоятельно рекомендуемый
• Эффективно проведение брожения на мезге
• Поздний урожай: Слабо рекомендуемы
• Возобновление брожения: Не рекомендуемы
• Сенсорный эффект: Увеличивает Сортовой Характер
• Диапазон температур: 16-28 °C
• Кинетика брожения: Умеренная
• Конкурентоспособный (киллер) фактор: Активный
• Алкогольная терпимость 16 % об.
• Относительная потребность в азота: Средняя
• Низкое содержание диоксида сульфида, этилацетата и ацетальдегида
• Раса может применяться в производстве при недостаточной зрелости винограда.
ДОЗИРОВКА: 25-40 г/Гл
|