винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи винные |

Питание Aleavit Erg 1 кг
Увеличить...

Питание Aleavit Erg 1 кг


Цена: 2700.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

CОСТАВ

Препарат на основе двухосновного фосфата аммония и низкомолекулярного дрожжевого экстракта.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внeшний вид: порошок бежевого цвета с дрожжевым запахом.

Aleavit ERG - активатор брожения, который добавляют к начавшемуся спиртовому брожению; обеспечивает аммонийный азот, минералы, стерины, аминокислоты, пептиды и витамины в усвояемой форме, способствуя метаболизму дрожжей.

Aleavit ERG способствует быстрому и равномерному спиртовому брожению, снижая риск остановки или замедления брожения в присутствии ингибирующих факторов или при недостатке питательных веществ в исходном сусле.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Aleavit ERG рекомендуется использовать для получения равномерного спиртового брожения и оптимизации хода брожения дрожжей.

Рекомендуется использовать в случае чрезмерно прозрачного сусла и во всех случаях замедленного брожения из-за недостатка питания или наличия факторов, препятствующих метаболизму дрожжей. Рекомендуется дробное добавление Aleavit ERG , на 1/3 и 2/3 спиртового брожения.

 

ДОЗИРОВКА

20-40 г/гл, в зависимости от потребностей

20 г/гл ALEAVIT ERG обеспечивает около 30 мг/л ассимилируемого азота

Максимальная разрешенная доза в ЕС 80 г/гл

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Растворите Aleavit ERG в небольшом количестве воды и добавьте в сусло или вино для брожения, следя за хорошей гомогенизацией массы. При необходимости хорошо аэрируйте.

 

УСЛОВИЯ ХРАHЕHИЯ

Закрытая упаковка: хранить в прохладном (температура ниже 25°C), сухом и проветриваемом месте.

Вскрытая упаковка: плoтнo закpыть и хpанить, как указанo вышe

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика