CОСТАВ
Препарат из дрожжевых клеток, богатый аминокислотами.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Внeшний вид: порошок бежевого цвета.
Aleavit SHIRAZ - активизирует и регулирует брожение, снабжая дрожжи всеми необходимыми и полезными питательными веществами для равномерного протекания брожения и оптимальной ароматической выразительности вина.
Он помогает активизировать и регулировать ферментацию в процессе виноделия, поставляя витамины, азотистые вещества и дрожжевые стеролы.
Aleavit SHIRAZ также обеспечивает значительное поступление аминокислот, особенно серосодержащих, и пептидов.
ПРИМЕНЕНИЕ
Aleavit SHIRAZ это активатор брожения, специально разработанный для максимального усиления ароматической выразительности тиоловых сортов винограда.
Его использование в ферментации вместе с ALEAFERM RESERVE или SYRAH и ALEAZYM WM MG позволяет добиться большей экстракции ароматических соединений и цвета.
ДОЗИРОВКА
От 10 до 30 г/гл в зависимости от области применения.
Максимальная разрешенная доза в ЕС 40 г/гл
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Растворите Aleavit SHIRAZ в небольшом количестве воды и добавьте в сусло или вино для брожения, следя за хорошей гомогенизацией массы. При необходимости хорошо аэрируйте.
УСЛОВИЯ ХРАHЕHИЯ
Закрытая упаковка: хранить в прохладном (температура ниже 25°C), сухом и проветриваемом месте.
Вскрытая упаковка: плoтнo закpыть и хpанить, как указанo вышe
|