винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи винные |

Aleavit ONE 1 кг
Увеличить...

Aleavit ONE 1 кг


Цена: 2000.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

Aleavit ONE 1 кг

 

СОСТАВ
Фосфат диаммония (14,8%), сульфат аммония (75,0%), тиамина гидрохлорид (0,2%), химически инертная фильтрующая
добавка (10,0%).
 
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Внешний вид: бело-бежевый порошок со слабым запахом аммиака.
ALEAVIT ONE регулирует процесс брожения сусла и вина, активизируя и стимулируя размножение дрожжей.
 
ПРИМЕНЕНИЕ
ALEAVIT ONE активатор ферментации, предназначенный для создания наиболее благоприятной среды для размножения и роста дрожжей, продления их жизнеспособности и, таким образом, предотвращения затрудненного или замедленного брожения.
 
Применение ALEAVIT ONE позволяет эффективно использовать азот, присутствующий в сусле, обеспечивая более равномерную ферментацию даже в первые несколько дней. Применение ALEAVIT ONE особенно полезно для сусла, полученного при механической уборке и из не совсем здорового винограда, в котором сокращение времени латентности инокулированных дрожжей имеет принципиальное значение.
 
Присутствие тиамина снижает выработку дрожжами ацетальдегида, что позволяет получать вина с более высокой долей свободного SO2; он также способствует образованию более элегантных и сложных ароматических соединений.
 
Применение ALEAVIT ONE помогает избежать образования сероводорода. Важным является использование ALEAVIT ONE при термовинификации, когда под воздействием тепла происходит денатурация натуральных витаминов, содержащихся в сусле.
 
ДОЗИРОВКА
От 10 до 30 г/гл, в зависимости от содержания YAN в винограде.
От 20 до 30 г/гл при вторичном брожении и при остановке брожения.
30 г/гл ALEAVIT ONE обеспечивает максимальную норму тиамина, разрешенную в ЕС (60 мг/гл).
 
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Растворите ALEAVIT ONE в небольшом количестве воды или сусла и добавьте в сусло или вино для брожения, позаботившись о достаточной гомогенизации массы. В зависимости от необходимости произведите аэрацию.

 

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика